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Sakura lança o Vinha D Alhos e Tempero Caseiro com a marca Kenko

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A estratégia da marca é formar um portfólio completo com todos os tipos de temperos e molhos prontos para o uso, com lançamentos contínuos. O tempero Vinha D Alhos, recém-lançado, não tem similar no mercado.

Vinha D Alhos - Quem quiser marinar carnes e aves com o tradicional tempero vinha d alhos não precisa mais se preocupar em processar o alho, a cebola, as ervas e os outros ingredientes básicos dessa receita, porque a Sakura acaba de lançar o Vinha D Alhos com a marca Kenko, pronto para o uso, proporcionando praticidade e agilidade para a dona-de-casa.

Produto inédito no mercado, o Vinha D Alhos da Kenko tem como ingredientes básicos além do alho, cebola e o vinagre, uma variação de ervas como o cominho, tomilho, orégano, manjerona, pimenta, louro, alecrim e manjericão, uma combinação que garante um tempero aromático e saboroso, com todas as características desse tradicional tempero de origem portuguesa.

Disponível em potes de vidro de 340 g, o Vinha D Alhos da Kenko é concentrado, suficiente para temperar até dois quilos de carne. Para marinar meio quilo de carne, basta adicionar 200 ml de água a quatro colheres de sopa do Vinha D Alhos Kenko, descansar por meia hora em geladeira, e levar diretamente ao fogão.

Tempero Caseiro – A versatilidade é o ponto alto do Tempero Caseiro, o outro lançamento da Sakura, pelo fato de poder ser usado tanto para temperar carnes como para refogar legumes e verduras e arroz. Tudo nesse produto remete à lembrança da comidinha de casa: o sabor, o aroma, a cor e a textura cremosa. O Tempero Caseiro da Kenko já vem pronto para o uso com a cebola e o alho picadinhos, sal e pimenta na medida certa, um pouco de vinagre e óleo para dar o ponto, extrato de tomate, orégano e louro. Cada pote contém 300g e cinco colheres de sopa bastam para temperar 250 g de carne.

O preço médio para esses dois produtos no varejo é de R$ 3,90.

Sobre a marca: A Kenko é a marca da Sakura Nakaya Alimentos para molhos líquidos, temperos, conservas e molhos emulsionados não derivados do molho de soja (shoyu). Molho de Pimenta, Molho Inglês, Molho de Alho e o molho de pimenta Bravo são os molhos líquidos da Kenko, que tem ainda em seu portfólio molhos emulsionados para salada (salad dressing) em nove versões, além do Ketchup nas versões Tradicional, Picante e Light, da Mostarda e dos molhos de cobertura Agridoce e Barbecue. Pasta de Alho, Alho Triturado e Cebola Triturada são outros itens de temperos prontos da Kenko, presente ainda no mercado com uma linha étnica composta do Curry em Pó e Óleo de Gergelim. Shiitake, Gengibre, Cogumelo, aspargos e Palmito são os produtos Kenko em conserva. Na área de coberturas doce, a Kenko marca presença nos pontos de venda com os sabores Chocolate, Caramelo e Morango.

Sobre a Sakura – A Sakura Nakaya Alimentos, fundada em São Paulo, em 1940, é a líder no mercado brasileiro de molho de soja (shoyu) e de missô ® (massa de arroz e soja) com participação de mais de 80% nas vendas. Em volume, a Sakura (somando a produção da Kenko) é a maior fabricante brasileira de molhos líquidos para produção própria e para terceiros. Em resposta às exigências do mercado por produtos práticos e saudáveis, a Sakura disponibiliza uma linha de molhos especiais tendo como base o shoyu com os molhos Yakissoba, Teriyaki e Tonkatsu, prontos para o uso. O Missoshiru Instantâneo nos sabores Tradicional, Legumes e Frango são os outros produtos com a marca Sakura. Entre as sopas instantâneas do mercado, a linha de Missoshiru Instantâneo é a que apresenta o menor valor calórico por porção, e é apropriada para os consumidores que optam ou necessitam de uma alimentação saudável, prática e de baixas calorias.
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