
San Sebastian tem happy hour com frios, petiscos, antepastos e chope à vontade
San Sebastian tem happy hour com frios, petiscos, antepastos e chope à vontade
A happy hour tem um novo point na Vila Madalena. É que o San Sebastian, casa inaugurada no dia 9 de dezembro do ano passado, lançou há pouco mais de um mês uma excelente opção para o período, com frios, antepastos, petiscos e chope à vontade, por R$ 25,00, de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h. A casa tem muitos diferenciais e um deles é o chope Alles Bier, de fabricação própria (microcervejaria Bavarium), que chega aos clientes nas chopeiras do balcão e nas mesas de confrarias no salão principal e jardim de inverno.
Ao lado do San Sebastian, também abriu suas portas em março a Zhi Club, com ótima estrutura e sistema de som de ponta. São os primeiros empreendimentos dos irmãos Zambon em São Paulo. Com 30 anos de experiência em bares e restaurantes, Toni, Ugo e Michel têm hoje quatro casas em Curitiba: Baravirum (primeira microcervejaria do Brasil, aberta há 21 anos), Maggiore (restaurante de cozinha italiana no coração do parque Birigui, também com 21 anos de tradição); Victoria Villa (complexo country e sertanejo, com vários ambientes) e Toscana (restaurante italiano aberto em Curitiba há mais de 33 anos). “Começamos nossa happy hour em março e a casa já está animada e cheia de gente bonita”, conta satisfeito Ugo Zambon, sócio do estabelecimento..
O San Sebastian dispõe de um amplo salão principal, de 500m2, e foi projetada com muita madeira, tijolos aparentes e espelhos, conferindo ao local um ambiente que mescla o clássico e o contemporâneo. Há no salão quatro enormes tanques de aço inox (três de 3.500 litros e um de 1.500), onde acontece a fermentação e maturação finais do chope produzido em Curitiba. O chope sai dos tanques e segue para um distribuidor, que o leva por uma tubulação, por baixo do piso, a todos os pontos de atendimento: chopeiras do balcão de 25 metros do San Sebastian e do balcão da Zhi Club e para as confrarias do salão principal (sete) e do jardim de inverno (duas).
Em cada mesa de confraria (para 12 pessoas), há dois bicos para dois chopes. Há ainda um painel em que a aparece a litragem consumida. “Na chopeira e nas mesas o chope c hega com a mesma pressão e temperatura”, explica Ugo Zambon. “Cada um tira o chope do jeito que quiser: bem gelado, com ou sem espuma”, completa.. O preço do chope Pilsen, de 300 ml, é de R$ 4,40. O chope Pilsen de Confraria custa R$ 19,00 por litro. Há também o chope Pilsen em caneco de 1.250 ml por R$ 19,00.
A casa abre 24 horas por dia, com diferentes opções de cardápio para cada horário do dia. A cozinha tem o comando do chef Alexandre Jubanski, que passou por grandes cozinhas do grupo em Curitiba, como os restaurantes Maggiore e Toscana.
Além dos almoços, lanches e jantares, um dos destaques da casa é o café da manhã: “Esperamos atrair as pessoas que estiverem saindo na Zhi ou de outras baladas da Cidade, além de pessoas que trabalham na região”, afirma Toni Zambon. De segunda a sábado, há música ao vivo, das 19h às 22h, com couvert artístico de R$ 5,00.
Veja a seguir alguns destaques dos cardápios, nos diversos horários
Das 12h às 16h – Buffet de saladas acompanhado por Risotos, Grelhados e Massas, por R$ 23,00.
Das 15hs a 1h:
Menu do Chef: Grelhados - filé frango – R$ 22,00, picanha – R$ 29,00, mignon – R$ 30,00 e filé de Peixe – R$ 24,00. (Acompanha uma mini salada).
Melhor do Chef: Gnocchi à Roberta (camarão, champignon, tomates, cebola e nata – R$ 29,00), Penne à Primavera (tomates frescos, manjericão, cebola e alho – R$ 25,80), Agnolotti à Vicenza (massa recheada com queijo emental e catupiry, acompanhado de molho branco, nozes, uvas passas brancas e uva Itália – R$ 28,70), Frango Recheado com Brie (frango recheado com queijo brie grelhado, acompanhado de um mix de legumes e cogumelos grelhados – R$ 28,00), Mignon São Marcos (mignon grelhado com dois tipos de molho – funghi e champignon – acompanha risoto de funghi – R$ 34,30), Paleta de Cordeiro (paleta de cordeiro assada e desossada acompanhada de risoto de funghi – R$ 42,30), Carré de Javali (carre de javali assado acompanhado de fetuccine com molho da redução do assado – R$ 37,50), Mignon à Fiorentina (mignon grelhado, molho branco, catupiry, espinafre – acompanha fetuccine com o mesmo molho – R$ 34,30) Risoto de Frutos do Mar (R$ 38,30), Salmão ao Molho de Manga com Legumes – R$ 32,40), Congrio com Crosta de Ervas e Amêndoas Fatiadas (acompanhado de risoto de queijos – R$ 32,40), Badejo Mediterrâneo (Filet de peixe grelhado, azeitonas pretas, alcaparras, champignon, tomates secos no azeite de oliva – acompanha purê de batatas – R$ 32,40) e Linguado Recheado (filé de linguado recheado com camarão e assado, acompanha legumes na manteiga – R$ 34,50).
Chapas da Vila – Picanha Fatiada (picanha fatiada e cebolas grelhadas – R$ 48,50), Picanha Oriental (picanha fatiada, shimeji e shitakek – R$ 53,80), Mista Especial (Picanha, lingüiça calabresa, peito de frango, batata, lombinho suíço e cebola – R$ 48,30), Fraldinha na mostarda (fraldinha fatiada assada com creme de mostarda – R$ 38,50), Bananinha de Costela (bananinha de costela e cebola – R$ 32,20), Do Mar (camarão, lula, polvo, salmão, peixe branco, cenoura baby, brócolis e couve-flor no shoyo – R$ 69,80), Espanhola (camarão, lula, marisco, lombinho suíço, frango, linguíça calabresa, pimentão e açafrão no azeite de oliva – R$ 69,80).
Das 15h às 6h
Aperitivos e porções: bolinhos (mandioca com carne seca – R$ 18,30, queijos – R$ 16,50, bacalhau – R$ 21,20 e bareados – típico do Paraná – R$ 15,50); kibe – R$ 15,80), pastéis (carne – R$ 18,20, queijo – R$ 18,20, italiano – R$ 18,20 e camarão – R$ 23,00); coxinha creme de catupiry (R$ 17,00), bruschettas (mix de funghi – R$ 19,80, italiana – R$ 16,90 e presunto parma e queijo brie – R$ 21,20) e petiscos (mandioca com carne seca – R$ 15,80, batatas fritas com parmesão e cheiro verde – R$ 14,30, costelinha de porco – R$ 26,80, mignon com ervas fina – R$ 27,30, mignon com molho de mostarda – R$ 27,30 mingon ao molho madeira – R$ 27,30, carne seca com cebola R$ 23,30 peito de frango com queijo – R$ 21,20, peito de frango com bacon – R$ 21,20, iscas de peixe ao molho tártaro – R$ 23,50, tiras de carneiro ao molho de hortelã e vinho – R$ 38,50, coração de frango acebolado – R$ 21,20, tulipas de frango – R$ 20,50, carne de onça – R$ 24,30, camarão crocante – R$ 4000 e lula à dorê – R$ 23,00) e frango à Passarinho (R$ 20,50).
Das 1h às 6h
Cozinha e Grill: Canja – R$ 13,00, Capeletti ao brodo – R$ 16,50; Bife à Parmegiana (Acompanha arroz e fritas ou fetuccine na manteiga – R$ 24,00), Risoto de Funghi – R$ 27,00, Risoto de Carne Seca com abóbora – R$ 27,00, Espaghetti à Bolognesa – R$ 17,50, Fetuccine à Carbonara – R$ 17,50, Penne ao Pomodoro – R$ 18,00 e Filet da Madruga (mignon acebolado, ovo, arroz e batata frita – R$ 22,80).
Da 1h às 6h
Batatas suíças recheadas de frango com catupiry – R$ 19,20, tomate seco com mussarela de búfala – R$ 19,20, mignon com cheddar – R$ 19,90 e mignon com champignon – R$ 21,00.
Da 1h às 11h
Omeletes: Queijo- R$ 14,50, Presunto e Queijo – R$ 15,20, Champignon (champignon, queijo e salsinha – R$ 16,50), Napolitano (tomates frescos, queijo e manjericão – R$ 15,50) e San Sebastian (peito de peru, queijo, bacon e champignon – R$ 17,40).
Das 5h às 11h
Café da Manhã, com três opções: Café da manhã (das 5h às 11h): Bom Dia (Café com leite, pão francês, geléia e manteiga – R$ 6,50), Predileto (Café com leite, pão francês, manteiga, geléia, suco de laranja, queijo e presunto – R$ 11,00) e Super Breakfast (Café com leite, pães, broas, torradas, manteiga, geléia, mel, suco de laranja, queijo prato, queijo minas, presunto, peito de peru, ovos mexidos e dois tipos de frutas – R$ 18,00).
24 horas
Sanduíches: Zeppelin (peito de peru, queijo branco, maionese light e rúcula – R$ 12,00 – com pão de baguete ou ciabata), Lucca (presunto parma, cream cheese, damasco e rúcula – pão batuete ou ciabata - R$ 17,10), Napoleone (peru defumado, queijo camembert, mostarda e geléia agridoce – pão baguete ou ciabata - R$ 16,80), Mercado (100g de finas fatias de mortadela tipo italiana e maionese – pão francês - R$ 9,00).
Sanduíches no prato acompanhados de batatas: Hamburger Blue (hamburger de 160g recheado com queijo gorgonzola, cebolas douradas e queijo cheddar – R$ 17,50), Ambulante (contrafilé grelhado, queijo, maionese e tomate – R$ 12,20), Mignon com Palmito (cubos de filé mignon grelhado com queijo, palmito picado e maionese – R$ 18,50), Peito de Frango (peito de frango, queijo, maionese, alface e tomate – R$ 11,50) e Super Cheese Burger (hambúrger de 160g, queijo, maionese salada e pão especial – R$ 17,00).
Saladas: Caesar Frango (alface americana, crotons, lascas de parmesão, tiras de frango grelhado e molho de queijo – R$ 19,50), Caprese (alface americana, ltomate, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto – R$ 18,50), Blue Cheese (mix de folhas, queijo gorgonzola, croutons e molho de iogurte – R$ 18,50), Italiana (rúcula, tomate, pimentões amarelos e vermelhos assados, torradas de alho e molho italiano – R$ 19,00), Tartine (alface, beterraba ralada, cenoura ralada, queijo gouda ralado, croutons e molho golf – R$ 19,00), Maggiore (rúcula, manga, morango, radicci roxo, redução de balsâmico e nozes – R$ 18,50) e Victoria (endivias, palmito, radicci roxo e molho de mostarda – R$ 19,50).
Sobremesas: Brownie com sorvete - R$ 11,80, Petit gateau de chocolate com sorvete - R$ 11,80, Carolinas recheadas com sorvete e calda quente de chocolate - R$ 13,50, Crepe de chocolate com sorvete R$ 14,00, Crepe de frutas flambadas com sorvete - R$ 15,50, Creme de papaia - R$ 13,00.
Confeitaria
Cafeteria
Coquetéis: Piña Colada - R$ 14,00, Alexander - R$ 14,00, Whisky Sauer - R$ 16,00, Marguerita - R$ 16,00, Big Apple Fresh - R$ 14,00, Blood Mary - R$ 14,00, Mojito - R$ 16,00, Manhattan - R$ 16,00, Tequila Sunrise - R$ 16,00, Sex on the Beach - R$ 14,00, Dry Martini - R$ 14,00, Black Russian - R$ 14,00, Coquetel de Frutas (sem álcool) - R$ 9,00
Drinques: Caipiroska Smirnoff - R$ 13,00, Caipiroska de Frutas - R$ 14,00, Caipiroska Smirnoff Black - R$ 15,00, Caipiroska Absolut - R$ 16,00, Caipirinha - R$ 12,00, Caipirinha de Frutas - R$ 13,00, Caipirinha de Cachaça Especial - R$ 14,00, Malibu - R$ 10,00, Martini - R$ 9,00, Underberg - R$ 8,00 Steinhager Nacional - R$ 9,00, Steinhager Importado - R$ 14,00, Campari - R$ 10,00, Gin nacional - R$ 10,00, Gin importado - R$ 14,00.
Whiskys - Whisky 8 anos: Red Label sai por R$ 13,00 a dose e R$ 140,00 o litro; Grant’s sai por R$ 13,00 a dose e R$ 140,00 o litro; Cutty Sark sai por R$ 13,00 a dose e R$ 140,00 o litro; Ballantine’s Finest sai por R$ 13,00 a dose e R$ 140,00 o litro e J&B sai por R$ 13,00 a dose e R$ 140,00 o litro.
San Sebastian – Rua Inácio Pereira da Rocha, 520 – Vila Madalena. Tel.: 11-3032-7128 e 3034-5002. Site: www.sansebastian.com.br. Horário de funcionamento: 24h (de segunda a domingo). Capacidade: 300 lugares. Aceita reservas: Sim. Chope: (R$ 4,40 - 300ml - chope Alles Bier, de fabricação própria, da microcervejaria Bavarium, que pertence aos sócios da San Sebastian; O Chope Pilsen de confraria custa R$ 19,00 por litro; e o chope Pilsen em caneco de 1250ml custa R$ 19,00). Cerveja: não (tem apenas cerveja sem álcool, Bavária, de 350ml). Whisky (dose): Royal Salute (R$ 68,00), Johnnie Walker Blue (R$ 68,00), Johnnie Walker Black (R$ 17,00), Johnnie Walker Red (R$ 13,00). Preço da água: (3,30 - 300ml). Cheque: sim. Cartão: Visa, Mastercard e Diners. Tickets: não. Taxa de serviço: sim. Música ambiente: sim. Música ao vivo: sim (das 19h às 22h, de segunda a sábado, com couvert artístico de R$ 5,00). Happy Hour: de segunda a sexta, das 17h30 às 20h, com frios, antepastos, petiscos e chope à vontade, por R$ 25,00 (quem está no happy hour não paga o courvert artístico). Vigilância: sim. Ar-condicionado: sim. Área externa: sim. Banheiro para deficientes: sim. Acesso para deficientes: sim Acesso à internet: não. Área para fumantes: sim. Estacionamento com manobrista: de segunda a sexta, das 5h às 15h, o estacionamento é gratuito. Das 15h até as 21h30 custa R$ 10,00. Das 21h30 às 5h custa R$ 13,00. Aos sábados e domingos o preço é de R$ 10,00 em qualquer horário.
*Crédito das fotos: Heudes Regis/Gontof Comunicação










