Diaita é a primeira padaria com 34 produtos sem glúten e leite em São Paulo
São Paulo tem a primeira padaria com 34 produtos sem glúten e leite
A padaria Diaita que acaba de ser inaugurada no Jardim França, em São Paulo, traz produtos mais saudáveis e ecológicos. A empresa possui 34 produtos fabricados sem glúten, sem leite e sem conservantes, ricos em fibras e antioxidantes.
A decisão de ter produtos sem glúten e sem leite é uma proposta da padaria de fornecer aos clientes alimentos saborosos e de boa qualidade, mas de uma forma saudável e satisfazendo diferentes públicos.
Os produtos sem glúten são mais saudáveis para o consumidor em geral, além disso, são uma grande alternativa para as pessoas portadoras da doença celíaca, ou seja, que tem intolerância permanente ao glúten. Os produtos sem leite também são uma opção para as pessoas que sofrem de intolerância a lactose, pois evita grandes problemas de saúde nessas pessoas.
Para completar, a padaria desenvolveu embalagens biodegradáveis, que além de serem ecologicamente corretas, podem ser congeladas e não alteram o sabor nem a textura do alimento.
A Padaria Diaita possui ainda uma grande variedade de produtos e algumas opções de alimentos e bebidas orgânicas, como o café orgânico expresso tradicional e o chá orgânico. A Diaita ainda oferece uma linha de pães diferenciados e com 11 opções de sabores, entre eles estão: Abóbora, Feijão branco com gergelim e pão sírio grão de bico e cebola.
Serviços
DIAITA -Padaria Artesanal sem glúten, sem leite
Atendimento: de terça a sexta: das 9hs às 19hs
Sábados: das 10hs às 19hs
Tel. (11) 2548-7550
Rua Padre Luciano, nº122 - Jardim França - próximo a Avenida Nova Cantareira, zona norte – São Paulo.
www.diaita.com.br











