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Silvio Lancellotti apresenta o novo Cardápio de Inverno dos CIRCUS

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Ao idealizar o Menu de Inverno do Circus Club -Espaço Picadeiro e Circus Alfpaville, para 2006, Silvio Lancellotti baseou-se em duas inspirações: além, claro, das comidas típicas destes meses de frio, algumas recriações da bela Gastronomia da Alemanha. Recriações porque buscou receitas clássicas, às quais Silvio implantou um toque indispensável de rejuvenescimento – e de modernidade.

No Menu de Inverno do Circus existem petiscos interessantíssimos como ás variações de salsichinhas e de linguicinhas que o nosso visitante pode saborear com mostarda e com katchup devidamente importados. Daqui mesmo do Brasil, porém, eu resgatei o Sanduíche de Pernil, marinado e depois assado em um emaranhado de segredos que só os mestres cucas conhecem.

Não faltam, claro, as sopas que faço questão de servir – por exemplo, no interior de um pão de casca crocante. Um rosbife meigamente rosado com a parceria das tradicionais batatas roesti, não deixe de experimentar essa delícia caracteristicamente tedesca. E, obviamente, ainda, o Paprikaschnitzel – no caso do Circus, um conjunto de dois escalopes de mignon, empanadinhos à minha moda particular, com um molho de cebolas, tomates, pimentões rubros, creme, spaetzle, e aqueles mistérios formidáveis que não desvendo.

Da grelha, provém quatro gêneros de salsichões singularérrimos, que eu levo à mesa ao lado de uma salada de batatas com a inesquecível Maionese do Circus e de um molho de cebolas amolengadas na cerveja preta, no mel e na mostarda amarela. E, na sua mesa, o nosso visitante ainda pode desfrutar a Raclette (queijo derretido em um equipamento formidável, sobre presunto cru, bacon, batatas, picles,morangos), e as alternativas incríveis de Fondue.

A Fondue de queijo é suíça legitimamente. A Bourguignonne, de carne, os nacos bronzeados em óleo de milho, se enriquece com seis molhos, da Maionese do Circus ao Poivre, picante, sem falar da Mostarda de Ervas e da Vinaigrette SL. Resta a de chocolate, como sobremesa, as frutas de estação à disposição, maçã, banana, abacaxi, morangos. Uau...e tudo isso ao pé da lareira ou de nossos aquecedores na área externa.

Sílvio Lancellotti

- Fondue de queijos suíços, R$ 46,00
- Fondue bourgüignonne de mignon com nossos molhos, R$ 46,00
- Raclette, a original, no equipamento clássico, R$ 58,00
- Sopas e Cremes no pão italiano, variam entre R$ 14,00 a R$ 17,00 reais, mais R$ 4,00 na opções do pão italiano.

Serviço:

Espaço Picadeiro – 3ºpiso do Circus Club
Av. Ibirapuera, 2601- Moema – São Paulo - SP
Tel: (11) 5536-3135

Circus Alphaville
Al. Rio Negro, 650 Alphaville – Barueri – SP
Tel: (11) 4133-1399

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