Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Sorvetes Jundiá é garantia de sucessos nas sobremesas de fim de ano

Sorvetes Jundiá é garantia de sucessos nas sobremesas de fim de ano

Sorvetes Jundiá é garantia de sucessos nas sobremesas de fim de ano

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A linha de sorvetes de massa em potes de 2 litros conta com 14 sabores e oferece opções imperdíveis para quem pretende dar um toque refrescante à ceia de Natal

Seja qual for o cardápio das ceias de Natal e Ano Novo, uma coisa é certa: o que não pode faltar é a sobremesa. Pensando nisso, a Sorvetes Jundiá tem uma dica imperdível para este fim de ano.

A linha de sorvetes de massa Jundiá, que atualmente conta com 14 deliciosos sabores (Abacaxi, Bombom, Chocolate, Coco, Creme, Coco Com Abóbora, Flocos, Limão, Milho Verde, Morango, Napolitano, Passas ao Rum, Paçoca e Pistache) é uma excelente opção para quem quer preparar doces mais elaborados e, de quebra, garantir um toque refrescante ao cardápio para aliviar as altas temperaturas. Uma super dica da Jundiá é servir uma bola de sorvete com uma fatia de panetone ou chocotone e cobertura de chocolate. Os sorvetes de massa ainda são combinações perfeitas para tortas quentes, compota de frutas, petit gateau, brownie e outras delícias. Se a ideia for preparar algo mais original, vale a pena apostar na receita de Pavê de Panetone com Sorvete de Creme Jundiá.

Pavê de Panetone com Sorvete de Creme Jundiá

Ingredientes
• 1 panetone 500 gramas cortado em fatias
• 1 copo americano de refrigerante de guaraná
• 1 pote 2 litros de Sorvete de Creme da Jundiá
• 200 ml de creme de leite fresco
• 350 gramas de chocolate meio amargo picado
• 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
• Nozes, raspas de chocolate e cerejas para decorar

Preparo

Numa forma de bolo inglês alterne as fatias do panetone com camadas de sorvete, sempre umedecendo o panetone com um pouco de guaraná. Finalize com uma camada de panetone e leve a forma ao freezer. Em seguida, aqueça o creme de leite em banho maria, retire do fogo e despeje o chocolate e a manteiga na mesma panela, mexendo bem até misturar e formar um creme tipo ganache. Espere esfriar, retire a torta da forma e cubra-a com o creme, decorando com as nozes, raspas de chocolates e cerejas.

Sobre a Jundiá

A Sorvetes Jundiá, terceira maior produtora de sorvetes do Brasil, também produz picolés de fruta, de leite e de bombom, além de variedades sazonais e sorvetes Premium. Com mais de 80 sabores distribuídos em aproximadamente 10 linhas, a marca está presente em cerca de 18.000 pontos de venda.

A Sorvetes Jundiá começou a produção de sorvetes artesanais há mais de 30 anos, na cidade paulista de Jundiaí. Graças à qualidade do produto, sua presença no mercado não parou de crescer, e hoje a empresa é a 2ª mais lembrada no estado de São Paulo, e a 3ª mais popular entre os potes de 02 litros em todo o Brasil.

Hoje, a fabricação da Sorvetes Jundiá se concentra no município de Itupeva, a 70 quilômetros da capital paulista. Dali, a fábrica de delícias distribui seus produtos para todo o interior e litoral paulista, além de uma série de outros estados onde a marca tem estabelecido bases bem sólidas, como Rio de Janeiro e Minas Gerais.



BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes