
Sushi Hall participa da 5ª edição do Restaurante Week São Paulo
Sushi Hall participa da 5ª edição do Restaurante Week São Paulo
Por Lu Barbosa Assessoria & Eventos |
05 de setembro 2009
Evento gastronômico começa dia 31 e vai até 13 de setembro
O São Paulo Restaurant Week é um evento gastronômico que abrange os melhores restaurantes e bares a preços acessíveis. Em sua 5ª edição, é realizado em mais de 100 cidades, em vários países, e entre os dias 31 de agosto a 13 de setembro, o evento acontece em São Paulo. O objetivo é promover um verdadeiro roteiro gastronômico mundial onde o cardápio (entrada, prato principal e sobremesa) tem preço fixo. O Sushi Hall Lounge participa desta edição e traz 03 opções no almoço a R$ 27,50, e por R$ 39,00 o jantar com 04 opções do cardápio oriental, e uma variedade de risotos, especialidades do Sushi Hall Lounge.
OPÇÕES DO ALMOÇO: R$ 27,50
Entrada: shimeji, arroz (gohan), 01 robata de frango, brócolis e batata, e sunomono; ou ; ou arroz (gohan), sunonomo, filét de frango grelhado.
Prato principal: sashimi (atum, salmão, peixe branco), 03 sushi (atum, salmão, peixe branco), 02 uramaki e 01 dyo; ou 04 sashimi de salmão, 04 sushi de salmão, 04 califórnia e 04 uramaki salmão; ou risoto shimeji e abóbora (kabotcha) / camarão – Ratatouille.
Sobremesa: Taça de Salada de frutas.
OPÇÕES DO JANTAR: R$ 39,00
Entrada: arroz (gohan), missoshiro, 01 robata de frango e sunonomo; ou shimeji Hall (posta de salmão grelhado e shimeji com abacaxi);
Prato principal: 12 fatias de sashimi (atum, salmão, peixe branco), 06 sushi (atum, salmão, peixe branco), 02 dyo e 04 uramaki; ou 04 sashimi salmão, 04 sushi salmão, 04 califórnia e 04 uramaki salmão; ou risoto shimeji e abóbora (kabotcha) / camarão – Ratatouille.
Sobremesa: 01 Taça de Salada de Frutas
Bebidas: 02 long neck Itaipava Premiun











