Em abril, Max Abdo Bistrô lança temporada da Berinjela com pratos especiais
Temporada da Berinjela com pratos originais e especiais no Max Abdo
Por Michelly Ribeiro | 07 de Abril 2013
Do dia 15 a 30 de abril, o Max Abdo realiza a Temporada da Berinjela. Durante esse período, os clientes podem desfrutar de cinco versões de pratos a base do ingrediente, que estarão disponíveis no almoço e jantar.
O novo cardápio foi inspirado no carro-chefe de Max: uma Berinjela a parmegiana com tomates frescos, ricota, mussarela de búfala e parmesão, único prato fixo que pode ser encontrado todos os dias no restaurante. Confira as opções da temporada:
- Lasanha de berinjela à bolonhesa
- Berinjela recheada com abobrinha e queijo parmesão gratinado
- Caponata de berinjela com 3 pimentões, uva passa e piñole
- Tagliatelle com legumes e berinjela refogado com caldo das verduras
- Berinjela a parmegiana
Max Abdo
Rua Peixoto Gomide, 1658 / Telefone: (11)3062-5557