Restaurante Trebbiano participa da Seleção de Sabores com pratos especiais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    Restaurante Trebbiano participa da Seleção de Sabores com pratos especiais

    Trebbiano cria menu brasileiro e italiano para o Seleção de Sabores

    Por Emanuellen Trizi | 15 de Junho 2013 - Publicado em 14 Junho 2013


    Participando do embate do festival gastronomico Seleção de Sabores, que acontece de 10 de junho a 7 de julho, o Tribbiano Ristorante criou dois cardápios para a ocasião. Um deles homenageia a culinária brasileira e oferece salada de abóbora com carne seca e juliene de palmito pupunha como entrada. No prato principal é o Picadinho L'Hotel e para sobremesa o restaurante preparou uma trilogia surpresa com sabores típicos do nosso país.

    A segunda nação homenageada é a Itália e a casa serve um creme de funghi com crocante de parma no pão italiano de entrada. Seguindo o jantar, um belo tagliatelle artesanal com ragut de frutos do mar é o prato principal, finalizando com um montovani com sorvete de chocolate.

    Tanto no almoço quanto no jantar, o preço do menu é a partir de R$ 49,00 por pessoa.

    Confira o roteiro que o Bares SP fez para o festival Seleção de Sabores!

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo