
Kosebasi destaca 10 típicas saladas turcas para o Verão
Verão: Kosebasi oferece típicas saladas turcas para a estação
Pensando nos dias quentes de Verão, a Brasserie Kosebasi, restaurante especializado na culinária oriental do Mediterrâneo com toques contemporâneos, apresenta 10 opções de típicas saladas turcas. Servidas em dois tamanhos e com preços que variam de R$ 13 a R$ 49, os pratos leves da casa valem por uma refeição.
Um dos destaques do menu é a Salada Marrakesh (foto), composta por um mix de folhas verdes, gomos de tangerina, lascas de queijo gouda e confit de tomate cereja ao molho de laranja (R$ 17 a versão pequena e R$ 34 a versão grande). Já a Bebek, disponível apenas na porção maior, conta com alface americana, rúcula, lascas de parmesão, tiras de filé de frango grelhado, pão sírio torrado com zaatar temperado ao molho de mostarda e especiarias (R$ 36).
Outra sugestão é a Kusadasi, vendida também somente na porção maior, com alface americana, rúcula, lascas de pepino, tomate cereja, crocante de queijo feta e camarão grelhado na pimenta harissa, temperado com molho de tahine (R$ 49).
E, como o forte do restaurante são os tradicionais kebabs, a salada Izmir é servida com rúcula, manjericão, tomate e cenoura ralada ao molho de mostarda, acompanhando kebab de filé mignon ou frango. (R$ 13 a versão pequena, R$ 26 a versão grande e R$ 43 com kebab).
Kosebasi
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim.
Tel. (11) 2362 9971
Horário de funcionamento:
Terraço (área da frente).
Domingo, terça e quarta-feira, das 12h a 0h.
Quintas, sextas e sábados, das 12h a 1h.
Brasserie (salão principal)
Almoço: De terça a sexta, das 12 às 15h. Sábados e domingos, das 12h às 17h.
Jantar: Terças e quartas-feiras, das 20h a 0h. Quintas, sextas e sábados, das 20h a 1h.
Não abre às segundas-feiras.











