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Wessel amplia sua linha de hambúrgueres e lança molho especial para churrasco

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Depois de ter revolucionado o mercado lançando uma linha de hambúrgueres gourmet, com nome e sobrenome – Hamburger de Fraldinha, Hamburger de Picanha e Hamburger de Frango -, produzidos apenas com carnes de primeira e mais nada, a Wessel Culinária & Carnes apresenta duas novas versões para os amantes da boa mesa: o Burger de Filé Mignon e o Mini-burger de Picanha. O pacote de lançamentos traz ainda o Barbecue Sauce, um molho especial para churrasco e grelhados.

Burger de Filé Mignon. Produzido com Filé Mignon, um corte mais magro, o Hamburger de Filé Mignon apresenta textura e sabor excelentes. “Quando resolvemos lançar este produto, a reação foi de espanto”, lembra István Wessel, da Wessel Culinária & Carnes. “Mas o resultado final foi muito bom. Ele é mais macio e muito saboroso. Provavelmente com a homogeneização, durante a moagem, é que aparece esse sabor que na fatia de Filé Mignon não se nota”, analisa. O preparo é o mesmo dos outros, pois como os Fraldinha e de Picanha, o Hamburger de Filé Mignon também não tem temperos nem conservantes. Sal e pimenta do reino moída na hora realçam mais o sabor do Hamburger de Filé Mignon. A embalagem de 330 gramas traz duas unidades e, como dica do chef na caixinha: uma receita de manteiga condimentada que valoriza ainda mais o prato. Preço sugerido: R$ 10,00

Mini-burger de Picanha. Com o sucesso do Hamburger de Picanha, bestseller da linha, a Wessel Culinária & Carnes resolveu lançar o Mini-burger de Picanha, seguindo uma tendência já adotada nas melhores hamburguerias do mundo. Com a mesma composição do Hamburger de Picanha, o Mini-burger apresenta uma espessura bem maior para que possa ser preparado ao ponto, sem o risco de ficar passado demais. “O ponto é fundamental no preparo das boas carnes”, ensina István Wessel. “O Hamburger de Picanha tem 165 gramas contra apenas 40 do Mini-burger. Com a espessura maior, a suculência também aumentou”, avalia o chef. A embalagem contém 240 gramas com seis unidades de 40 gramas cada. Preço sugerido: R$ 10,00

Barbecue Sauce Wessel. Em duas versões, Suave e Hot, o Barbecue Sauce é o resultado de exaustivos testes de sabor. Preparado com ingredientes da melhor qualidade, é um molho que realça o sabor da carne e que deve ser usado à mesa, não como tempero. “É a primeira vez que a Wessel resolve explorar o segmento de complementos para a carne. Nos EUA o Barbecue Sauce é usado e abusado, mas entre nós o hábito quase que não existe”, observa István Wessel. O Barbecue Sauce Wessel fica muito bom em carnes grelhadas, especialmente nos burgers. A embalagem, exclusiva contém 200 gramas do molho, que pode ser usado também sobre rodelas de cebola crua como nas melhores Steak Houses dos Estados Unidos. Preço sugerido: R$ 22,00.

Os produtos Wessel podem ser encontrados nas lojas Wessel, Pão de Açúcar e Carrefour.

Linha de Hambúrguer Wessel
A Wessel lançou o hambúrguer sem adicionar nada além de carne e sua gordura em 1992. Surgia então o hambúrguer gourmet. Sua rejeição era tida como certa por parte dos críticos, pois quebrava o paradigma de que todo o hambúrguer deve ser temperado. Ao contrário, acabou tornando-se um novo referencial entre os hambúrgueres.

Em primeiro lugar, os hambúrgueres da Wessel têm nome e sobrenome. Não é apenas hambúrguer, mas hambúrguer de Picanha (na versão 165 g e o mini de 40 g), de Fraldinha ou de Sobrecoxa de Frango, além do recém lançado Burger de Filé Mignon. Os ingredientes são apenas os indispensáveis: a carne e sua gordura. Sem gordura o hambúrguer se torna seco, duro e sem-graça. Os temperos e conservantes presentes nos hambúrgueres industriais mascaram o bom sabor da carne. Por isso o Hambúrguer Wessel é tão bom e tão diferente dos outros.

Os temperos reagem com a carne durante todo o tempo entre a fabricação e o consumo, pois durante esse período, que pode ser de seis meses a um ano (nos produtos industriais), a temperatura acaba variando durante as diversas etapas até chegar ao consumidor: transportes, cargas e descargas, abastecimento dos balcões dos supermercados etc. O sal, só para dar um exemplo, conserva, mas desidrata. A cebola e o alecrim mascaram ingredientes como a soja, mas “brigam” e muito com o sabor da carne.

O Hambúrguer Wessel, produzido apenas com carne e gordura, tem por isso mesmo o verdadeiro sabor da carne. É o produto mais homogêneo da linha, pois ao contrário das carnes, que variam de sabor e de textura, segundo a idade e alimentação do gado, entre outros fatores, o hambúrguer segue sempre o mesmo rigoroso padrão de produção, o que o torna um produto único. E por que não leva tempero na mistura? A resposta é simples: você compraria um Filet Mignon ou uma Picanha com tempero injetado na carne?


Serviço:
Wessel Culinária & Carnes
(11) 3107-4561
www.wessel.com.br

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