BaresSP Chef du Jour
    Chef du Jour Guia BaresSP

    Chef du Jour
    Alameda Raja Gabaglia,133 - Vila Olímpia, São Paulo - SP - 04551-090

    arroba-pateo-da-luz.jpg
    O menu do chef Renato Frias atende bem às necessidades de um almoço. Suas receitas são simples e chegam à mesa rapidamente. Exceto o pargo ao vinagrete de balsâmico acompanhado de arroz de forno com espinafre e palmito, os demais pratos recebem guarnições ao gosto do cliente. Pode ser arroz branco, purê de mandioquinha, legumes ou batata. Entre as escolhas, boeuf bourguignon (carne ao molho de vinho e cogumelos) e escalope com pimenta-verde. Capacidade: 80 lugares.
     
    Telefone: (011) 3846-1502 / (011) 3845-6843
    Horário: Das 12h às 15h (fecha sáb. e dom.)
     

    Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Chef du Jour

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    •  
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Franceses em São Paulo

     
    •  
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    topo