30/12/2018
Pela primeira vez, Hotel Renaissance realiza o “ceia to go”
Para aqueles que não querem preparar a ceia natalina, mas também não abre a mão para sair de casa, o Hotel Renaissance prepara a ceia sob encomenda para você! Pela primeira vez, o hotel realiza o Ceia to go, elaborado pelos chefs Gayber Silveira e Ícaro Rizzo, que também possibilita diferentes combinações de produtos para ficar do jeitinho que deve ser. Confira opções:
Principal:
- Peru de 7kg assado e rechado;
- Peru bolinha assado 1kg;
- Pernil suíno fatiado e assado 1kg (acompanha compota de figo e frutas vermelhas);
- Pernil suino inteiro assado 5kg (acompanha compota de figo e frutas vermelhas)
- Tender laqueado com laranja 1kg;
- Bacalhau em lasca c/ batatas 1 kg;
- Pernil suíno inteiro assado 5kg (acompanha compota de figo e frutas vermelhas);
Saladas:
- Salada de quinoa vermelha 1kg;
- Pernil suino inteiro assado 5kg (acompanha compota de figo e frutas vermelhas);
Acompanhamentos:
- Arroz natalino 1kg;
- Batatas assadas 1kg;
- Cuscuz marroquino 1 kg;
- Farofa natalina1kg;
- Purê de batatas 1 kg;
- Pera na infusão de granadine1 kg;
- Salpicão de frango 1 kg;
Sobremesas:
- Red velvet 1 kg;
- Naked cake frutas vermelhas 1kg;
- Gateu de choco damasco 1kg;
- Torta de frutas frescas 1kg;
- 25 um trufas brancas;
- 25 un trufas negras;
Panetone:
- Panetone ou Chocotone tradicional (500 g);
- Panetone ou Chocotone tradicional com cobertura de chocolate ao leite e toppings - 750g;
- Panetone Recheado com brigadeiro com cobertura de chocolate ao leite 750g;
- Panetone Zero adição de Açucar com doce de Leite 750g;
*As encomendas deverão ser realizadas até dia 20/12 através do telefone ou e-mail (terraco.jardins@marriott.com).
Categoria: Especiais
Hotel Renaissance, Alameda Santos, 2233, Cerqueira César - São Paulo, SP
De R$40,00 a R$790,00
Por Michelly Lelis
10/12/2018
30/12/2018