13/12/2018
A 3ª edição da grande Festa di Natale no Eataly reúne maiores restaurantes e chefs
No próximo dia 13 de dezembro acontece a terceira edição da grande Festa di Natale que reúne grandes restaurantes e chefs de São Paulos com pratos especiais, comidinhas e bebidas a vontade. A tradição da festa do Eataly ainda conta com música ao vivo e pista de dança para animar todos os convidados.
O restaurante especializado em fruto do mar, Mare Pesce e Vino, recebe o chef Tsuyoshi Murakami e prepara os pratos, como Maguro Truffle Onsen Tamago (sashimi de atum em design de spaghetti, ovo perfeito orgânico e trufado, ponzu, shisso e flocos crocantes de katsuobushi); Ebi Missô Spicy Steak (camarão de alto mar grelhado com missô picante e Yuzu), acompanhado pelo chef da casa, José Barattino, que prepara peixe frito na pastela e chutney de manga e polvo com couscous e romã.
Já o restaurante Bisteca, recebe o chef Rubaiyat que realiza dois pratos especiais para a festa: arroz de costelão e tirita de picanha da Fazenda Rubaiyat com farofa da casa. No restaurante La Pasta, do Eataly, convida Luiz Felipe do Evvai, para preparar o tortelli de galinha d’Angola assada com fonduta de taleggio, mollica e tomate confit e rigatoni com ragu bianco de cotechino e lentinha, e muitos outros pratos.
O Rossopomodoro convida as melhores pizzarias de São Paulo para também estar presentes na festa, como 1900, Leggera e Speranza. Além disso, o Radici por Brace convida o Guarita Bar com uma carta especial de coquetéis e os famosos petiscos: bolovo, mini hambúrguer e coxinha de rabada.
Os ingressos estão disponíveis através do site foodpass.
Categoria: Gastronomia
Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
R$195,00
Por Michelly Lelis
29/11/2018
13/12/2018 19:00