Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Amazônia, localizado no Bixiga, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week

Informação do Evento

Amazonia Restaurante
Rua Rui Barbosa,206
SP - SP
01326010
BR

Datas do evento

Preço:
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Amazônia, localizado no Bixiga, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week

Amazônia, localizado na Bela Vista, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:

Almoço R$ 34,90 - Entrada - Amostradino de Caranguejo Carne de caranguejo desfiada e salteada, acompanha farofa na manteiga ou Mini tacacá servido numa cuia, leva tucupí (sumo da mandioca amarela), jambú (legume tipico da região norte que causa uma leve dormencia), chicória, goma de mandioca e camarões secos. Prato Principal - Maniçoba conhecida como feijoada indigena. Folha de mandioca moida e fervida por 7 dias, acrescentam-se os ingredientes da feijoda ou  Filé de pescada empanada, feijão de santarém ao vinagrete e arroz Filé de pescada emapanada no fuba, feijão de santrém cozido e temperado servido com vinagrete ou Filé de coxa assada ao molho  de tucupi e chicória, e arroz c/ jambú Coxa e sobre coxa de frango sem osso assada acrescenta-se tucupi e chicória. Sobremesa - Pudim de cupuaçú Pudim de leite com cupuaçú.ou Pudim de Tapioca Pudim de leite com farinha de tapioca flocada.

Jantar R$ 47,90 - Entrada - Amostradinho de caranguejo Carne de caranguejo desfiada e salteada, acompanha farofa na manteiga ou Mini tacacá Servido numa cuia, leva tucupí (sumo da mandioca amarela), jambú (legume tipico da região norte que causa uma leve dormencia), chicória, goma de mandioca e camarões secos. Prato Principal -
Filé de pescada amarela grelhada com purê da banana da terra Fié de peixe chapeado com purê feito de banana da terra ou Vatapá do Pará Leva camarões frescos, leite de coco, calda de camarões secos, pouco azeite de dende fica muito suave. ou Guisado de carne seca e jambú c/ purê de macaxeira e arroz Carne seca desfiada acrescida de  jambú. Sobremesa - Pudim bacuri Pudim de leite com bacuri (fruta tipica da região norte sabrosa e perfumada) ou
Pudim de Tapioca Pudim de leite com farinha de tapioca flocada.

Editado por Emanuellen Trizi às 30/08/2013

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares