
Informação do Evento
Datas do evento
R$20,00
Marcar no Google AgendaBar Bagaceira celebra 4 anos com chefs renomados e novidades
O Bar Bagaceira, localizado em Santa Cecília, comemora quatro anos de atividade com uma grande celebração gastronômica no dia 6 de julho, domingo, das 12h às 22h. Com curadoria dos fundadores Thiago Maeda (chef) e Thiago Pereira (mixologista), o evento reunirá nomes de peso da cena gastronômica paulistana para uma série de colaborações exclusivas.
Entre os convidados estão Ivan Santinho (La Cura), Rômulo Morente (Moela, Sururu, Zé Bolim), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia), Bar do Luiz Fernandes, Sepulcro, Rodrigo Augusto e Marcos Cangiano (SubAstor), além de Gabriel Coelho, Julia Tricate, Sylas Rocha, Lígia Karazawa e Marquinhos Felix (Caju Bar).
O cardápio colaborativo inclui pratos como o Pastel Katz Deli, a Coxinha de galinha d’angola ao vinho, o Nuggets de rabada e o Espetinho de língua e polvo com glace de pimenta de cheiro, entre outros. Os valores começam a partir de R$ 20.
Além das receitas especiais para a data, o Bagaceira também apresenta duas novas cachaças autorais criadas com a Cachaça da Tulha: a branca Milagreira (R$ 90) e a envelhecida Capitulha (R$ 130), ambas disponíveis para venda e utilizadas em drinques durante o evento.
A comemoração marca ainda a estreia de novos itens no cardápio fixo da casa, como o Korokke de milho e queijo, o Churrasco Coreano e o Vinagrete de Lula com Fava, além de drinques como o Cupuaju e a batida Focus Preto.
Com entrada a R$ 20 (à venda pelo Sympla ou na porta, com direito a uma cerveja para compras antecipadas), o evento contará ainda com roda de samba ao vivo, é pet friendly e aberto a menores acompanhados de responsáveis.
Serviço:
Evento: 4 anos do Bar Bagaceira
Data: 6 de julho de 2025 (domingo)
Horário: Das 12h às 22h
Local: Rua Frederico Abranches, 197 – Santa Cecília, São Paulo – SP
Ingressos: www.sympla.com.br
Classificação: Menores permitidos acompanhados
Pet friendly
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 27/06/2025




































