
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaBorgo Mooca recebe jantar ítalo-baiano com chefs convidados
O Borgo Mooca promove no próximo 27 de agosto, a partir das 19h30, mais uma edição do Casa Aberta, projeto que convida chefs para encontros gastronômicos especiais. Nesta terceira edição, intitulada “Pelô à romanesca”, a anfitriã Bianca Giacomelli divide a cozinha com Rodrigo Freire, do restaurante Preto Cozinha, em uma noite que celebra a fusão entre a culinária baiana e a italiana.
No menu, Rodrigo apresenta criações que destacam sua identidade soteropolitana, como lambreta e focaccia (R$ 76), pappardelle de vatapá e moqueca de siri (R$ 84) e carne de sol com risoto de parmesão e demi-glace (R$ 108).
Bianca, por sua vez, prepara pratos que dialogam entre a tradição italiana e influências brasileiras, como panzerotto de caruru e geleia de tomate San Marzano (R$ 78), gnocco alla romana com cavaca pochê e molho lambão (R$ 156), além da porchetta com picles de maxixe e vinagrete de abóbora (R$ 106). A sobremesa será um gelato de queijo tulha com compota de goiaba, referência ao clássico Romeu e Julieta.
“É um encontro que propõe um verdadeiro diálogo entre culturas e sabores, em um jantar que promete surpreender”, afirma Bianca Giacomelli.
Serviço:
Casa Aberta: Pelô à romanesca – Chefs Rodrigo Freire e Bianca Giacomelli
Data: 27 de agosto de 2025
Horário: A partir das 19h30
Local: Borgo Mooca – Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, São Paulo – SP
Reservas: reservation-widget.tagme.com.br
Telefone: (11) 97574-3213
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 19/08/2025




































