Brewdog Bar realiza 8ª edição do Bar Beer Cue com chefs convidados
No dia 12 de março, acontece a 8ª edição do Bar Beer Cue, evento de comida de rua realizado sempre no segundo sábado de cada mês que traz chefs convidados para comandar a churrasqueira instalada na varanda externa do BrewDog Bar, com direito a muitas cervejas artesanais. Diego Belda e Raul Fiuza, do Born to Grill, são os responsáveis por liderar a grelha desta vez.
Já a música, fica por conta dos DJs Ju Salty, que prepara sets com influências da musicalidade africana, e Kadu T., que tocará jazz, música brasileira e grooves norte-americanos em discos de vinil. Saem da churrasqueira, entre 12h e 20h, o Chorizo defumado e grelhado com molho chimichuri e farofa chique (R$25), o Beer Can Chicken (R$22), frango com cerveja, acompanhado de farofa e vinagrete de quiabo, além das Arepas de porco desfiado, chutney de abacaxi, cebola roxa e pimenta (R$22), discos de mandioca grelhados típicos da Colômbia e Venezuela.
Para os vegetarianos, Legumes tostados com couscous marroquino e chimichuri (R$20). Das 22 torneiras do bar saem rótulos nacionais e importados, vendidos a preços que vão de R$12 a R$30. No Hopinator, infusor especial de cervejas adquirido pela casa, uma mistura assinada pelo Born To Grill: a Irmãos Ferraro Clementina APA é combinada à laranja bahia, gengibre, pimenta dedo de moça e tomilho.
BrewDog Bar, Rua Dos Coropés, 41, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
11/03/2016