“Broteco”, festival de comida de boteco de Brotas, apresenta novidades no circuito gastronômico da cidade Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg
     
    26/06/2022

    “Broteco”, festival de comida de boteco de Brotas, apresenta novidades no circuito gastronômico da cidade

    Entre os dias 27 de maio a 26 de junho, será realizada a 5ª edição do Broteco, festival de comida de boteco de Brotas, que reúne 17 bares e restaurantes. O público poderá apreciar e votar para a escolha do estabelecimento vencedor do evento.

    O festival reúne uma variedade de sabores, do salgado ao doce.  Para quem busca no friozinho opções de “comfort food”, a Vicino Della Nonna preparou o bolinho de arroz árboreo com bacalhoada; o Brotas Bar traz a polentinha com ragu de costela na caneca e requeijão de corte artesanal maçaricado.

    Confira os estabelecimentos e pratos concorrentes:

    Brotas Bar: Polentinhas Brotas Bar (Fogueirinhas de polenta com delicioso ragu de costela na caneca e requeijão de corte artesanal maçaricado)

    Restaurante Camillo: Linguiça Brotense Gratinada (Linguiça toscana caseira, chapeada com queijo prato e parmesão gratinado)

    Da Roça: Misto Gratinado (Pãozão francês, maionese da roça, quatro fatias de tomate, presunto, muçarela, catupiry e provolone)

    Espaço do Pastel: Bacalhesa nos Saltos (Pasteizinhos  feitos com massa artesanal recheado com calabresa cremosa e catupiry acompanhados de bolinhos de Bacalhau e fritas macias e crocantes acompanhadas de molho cheddar)

    Estação Santa Cruz: Costela Tropicana (Costela com abacaxi, flambados no conhaque e levemente apimentados, cobertos com catupiry gratinado)

    La Marguerita: Flautas (Tortilha fina de milho enrolada frita e crocante, recheada com copa lombo suíno marinado com especiarias mexicanas e assado  em redução de cerveja. Cobertos com brotos de rúcula, tomate e Sour Cream)

    Malagueta: Porção Caipira do Mala (Porção de torresminho e de linguiça caseira fritos e servidos com geléia de pimenta)

    Restaurante Miragua: Tremd'alho (Pão de alho elaborado com base na receita de pão caseiro da vó, com quatro opções de recheio: brócolis com bacon, carne e queijo, quatro queijos e calabresa acebolada)

    Nikkey Sushi: Harumaki Especial de camarão e cream cheese (rolinho primavera com recheio especial de camarão, cream cheese, tempero e acompanhado de molho agridoce)

    Poção: Duo Veg (Bolinho de mandioca com recheio de coração de bananeira e a coxinha de jaca)

    Pub Brotas Beer: Carré dos Brothers (Carré de Cordeiro grelhado cama de purê de mandioquinha ao catupiry e manteiga, servido com molho de hortelã)

    Recanto das Cachoeiras: Lanche de Linguiça (Linguiça mista, queijo prato, maionese e rúcula no pão francês com maionese)

    Santo Antônio Venda e Bar: Filé crocante de frango (Filezinhos de frango temperados com limão, pimenta do reino e alho. Empanados na farinha panko e fritos. Acompanham molho barbecue, mostarda e mel e pasta de gorgonzola da casa)

    Sorveteria Quatro Estações: Hotchocko (Chocolate quente acompanhado de mini corações de brownie)

    Vicino Della Nonna: Arancini (Bolinho de Arroz Arbóreo com Bacalhoada)

    Viva Brotas: Espetinho Brotense (Requeijão de Corte Zanferrari, Tomatinho cereja e Manjericão. É servido com um fio de mel do Apiário Parisi e finalizado com maçarico)

    World Burguer: Panceta de rolo pururuca (acompanhada de geleia de pimenta e limão)



    Categoria: Feira Gastronômica

    Brotas , Avenida Mário Pinotti, 267, Centro - Brotas, SP
    Não informado

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     23/05/2022

    26/06/2022


    Localização Brotas

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo