facebook tag
 
    Budweiser e Colorado celebram o Dia da Pizza neste sábado no Espaço Arte Eventos BaresSP 570x300 imagem
    mobili-center-300x250.gif
    Especiais

    Budweiser e Colorado celebram o Dia da Pizza neste sábado no Espaço Arte

    Por Lais Araujo
     07/07/2016


    Neste sábado, 09 de julho, as cervejas Budweiser e Colorado apresentam o "Eat Pizza & Drink Beer", evento produzido pela agência Haute em parceria com a importadora de insumos para gastronomia italiana C-Trade Gourmet, para celebrar, com 200 convidados, o Dia da Pizza (comemorado em 10 de julho), das 19h à 00h, na Vila Olímpia, em São Paulo.

    Durante o evento, os convidados poderão degustar diferentes sabores de pizzas de quatro pizzarias de São Paulo, elaboradas com acurada seleção de ingredientes e técnicas de preparo especiais, como o processo de fermentação longa e natural, que confere extrema leveza e sabor à massa, sempre acompanhadas das cervejas Budweiser e Colorado, sendo essa última a primeira cervejaria artesanal do Brasil. Um beer sommelier ainda ensinará como harmonizar os sabores da Colorado às diferentes pizzas.

    O evento também permitirá total interação do público com os pizzaiolos mais badalados da cidade, por meio de fornadas incessantes preparadas na frente dos convidados. O Pizzashop, loja oficial do festival, vai disponibilizar para compra tudo que um pizzaiolo precisa para preparar uma autêntica pizza italiana, desde ingredientes a utensílios para preparo.

    Todas as pizzas preparadas no festival serão assadas em fornos exclusivos importados de Napoli e preparadas com ingredientes de procedência italiana, importados pela C-Trade Gourmet, como a farinha napolitana 00 caputo, reconhecida mundialmente como a melhor farinha para pizzas, molho feito com tomates Ciao, de frutos cultivados em solo vulcânico na região da Campania e finalizados com azeite extra virgem não filtrado Verdenso, da Olitalia.

    Para que os convidados tenham a oportunidade de experimentar todas as pizzas do festival, elas serão servidas na versão pizzeta - com diâmetro 20cm - e seguirão os mesmo critérios de preparo da versão normalmente servida nas pizzarias.

     

    Pizzarias e Pizzaiolos participantes:

    Leggera Pizza Napoletana (André Guidon)

    Margherita clássica napolitana: tomate, mozzarella de búfala, manjericão e azeite extra virgem

    Cosacca: tomate, queijo pecorino romano DOP, manjericão e azeite extra virgem

     

    A Pizza da Mooca (Fellipe Zanuto)

    Diavola: molho de tomate, liguiça picante, jalapeños e manjericão

    Pancetine: molho bechamel, mozzarella, pancetta e alecrim

     

    Napoli Centrale (Gil Guimarães)

    Originale (frita): molho de tomate, mozzarella, queijo provola defumada, ricota fresca e ciccioli (torresmo napolitano)

    Nutella (frita): Nutella finalizada com açúcar de confeiteiro.

     

    Bráz Pizzaria (Ricardo Gonzaga)

    Pão de Calabresa: feita com massa de pizza e calabresa artesanal


    Espaço Arte Eventos , Rua Quatá, 684, Vila Olímpia - São Paulo, SP
    Evento para convidados!


    Localização Espaço Arte Eventos

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo