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Cardápio do Kia Ora tem novidades inspiradas na Austrália e Nova Zelândia
Foi inspirado em ingredientes e receitas típicas da cozinha australiana e neozelandesa, principalmente as feitas com frutos do mar e peixes, que o chef Alexandre Abreu pensou as novidades do cardápio do Kia Ora. Estreiam na lista ao lado de clássicos já conhecidos do público cinco petiscos, cinco sanduíches, três hambúrgueres, três saladas, além de um prato e uma sobremesa. Igualmente criativos, oito coquetéis autorais assinados pelo bartender Royter Correia entram na carta, que caminha lado a lado com o menu. Tudo pode ser pedido no bar a partir de 12 de outubro.
Para quem era fã do extinto McFish, servido pela famosa rede norte americana, o Kia Ora oferece seu Kia Fish (R$ 42, foto à esquerda), montado no pão de hot dog com filé de peixe empanado folhas crocantes de alface e molho cremoso à base de ervas. O Slidder (R$ 44) são dois mini-burgers temperados e envolvidos em crosta de pimenta, sobre uma base de molho mostarda e cobertos com mix de brotos. O intenso Pastrami (R$ 42), combina acelga grelhada, fatias generosas da carne bovina, com mostarda Dijon, picles de pepino e mostarda no, pão de miga. O Shrimp Roll (R$ 58) leva molho mary rose, alface romana, camarão rosa e mix de brotos. Para os vegetarianos e flexitarianos, o Veggie (R$ 42) é um hambúrguer à base de vegetais e grãos, com alface romana e tomate seco feito na casa. Já o Wrap Veggie (R$ 52) combina folhas de wrap, ricota, pepino, cenoura, tomate seco, mini alface romana e pesto.
Na lista de saladas, destaque para o Vinagrete de Polvo (R$ 68), que é preparado com o fruto do mar cozido e marinado em azeite e raspas de limão-siciliano, servido com tomates orgânicos (cereja, tigre e amarelo sweet) e torradas com manteiga de gengibre. Quem quiser um prato mais encorpado, a Costela Bovina 481 (R$ 195, para duas pessoas) é assada lentamente e guarnecida de farofa de castanhas.
Lançado pelo Kia Ora recentemente em garrafas para levar para casa, o Bulleitvardier (R$ 48) combina Bulleit Bourbon, Aperol, Amaro averna e Vermouth tinto. Outros novos drinques da carta foram inspirados em bandas de rock e têm nomes de músicas de cada uma delas. Caso do Dias de Luta, Dias de Glória (CBJr – R$ 38), levemente amargo que leva Campari, Cynar, limão-tahiti e caramelo salgado. O encorpado Down Under (Men At Work – R$ 48 – foto à direita) combina whiskey Jack Daniel’s, mel defumado, bitter de tabaco e bacon. Enquanto o refrescante Under Pressure (Queen- R$ 44) gin, suco de pepino, ginger ale, maracujá, limão.
Editado por Luccas Bitencourt às 13/10/2022










































