Cateto Pinheiros participa da 5ª edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Cateto Pinheiros participa da 5ª edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 25 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor fixo de R$ 55,00.
Confira o menu:
Menu 1
- Cheese Mini Board
Queijo St. Marcelin (vaca) e Trilha (cabra), mel e pães suecos.
- Charcuterie Mini Board
Salmão defumado e copa curada, Copota caseira de figos e pão de centeio.
+
- Shrimp Po'Boy
Sanduba de camarões puxados na manteiga de salvia, relish de pepinos e cebolas roxas e dill no pão de brioche.
- Tostata Funghi & Fromage
Cogumelos shitake confitados, queijo boursin, tomilho e cebollete no pnao de centeio.
+
- Carbonara
Tostata de pão de centeio com pancetta defumada, gema de ovo caipira e queijo mantiqueira.
+
- Sheep Mascarpone
Creme de queijo de ovelha em chantilly, crumble de chocolate amargo e calda de laranja com cardamomo.
+
- Bacon Chocolate Cookie
Cookie rústicos de baunilha e bourbon com lascas de cocolate amargo e bacon caramelizado.
𝘋𝘳𝘪𝘯𝘬 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭 - 𝘉𝘳𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘞𝘦𝘦𝘬𝘦𝘯𝘥:
MUMM
Mimosa
ou
The Gaarden Drink - drinque feito com Hoegaarden e suco de laranja
Cateto Pinheiros , Rua Francisco Leitão, 272, Pinheiros - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 55,00
Por Sistema
05/04/2018