
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$380 por pessoa – não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%
R$380 por pessoa – não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%
Marcar no Google AgendaEspeciais
Ceia de Natal na Varanda Grill - Jardins
Como manda a tradição, o Varanda Grill abrirá as portas da sua unidade Jardins para receber entusiastas da alta gastronomia durante as festividades de final de ano. Tendo à frente a chef Marina Morales, a steakhouse programa receber o público recheada de momentos especiais para ceias e almoços de Natal e Ano Novo.
O menu natalino inclui entrada com uma seleção artesanal de pães e charcutaria, mix de castanhas, patê de gorgonzola, tomate confit, seguido por salada de folhas verdes com pera grelhada, queijo brie, mel, amêndoas laminadas e crema balsâmico.
Chester empanado na panko (com molho de mostarda e mel), peito de peru ao molho de cassis e mirtilos (com purê de palmito pupunha), pernil assado com tomates e cebolas (com farofa do Varanda) e tender à Califórnia (com molho de mel e legumes grelhados) são as opções para prato principal. A sobremesa fica à escolha do cliente, de acordo com o cardápio da casa.
O Menu Natalino será servido, excepcionalmente, na unidade Jardins na noite de 24/12, das 19h às 23h, por R$ 380,00 por pessoa, não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%. Crianças até 5 anos não pagam, a partir de 6 até 11 anos pagam R$190,00. Há também a opção encomendas do cardápio tradicional para a ceia do dia 24 e menu especial para o almoço do dia 25, com peru assado acompanhado por arroz Biro-Biro e farofa do Varanda por R$ 580,00.
Mais informações:
Data: 24 de dezembro (domingo)
Horário: das 19h às 23h
Local: Varanda Grill - Jardins
Ingressos: R$380 por pessoa – não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%
Instagram: @varandagrill
Editado por Jessica Paiva às 12/12/2023








































