
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
De acordo com o pedido
De acordo com o pedido
Marcar no Google AgendaEspeciais
Ceia de Natal no Pappagallo Cucina
Para o Natal, o chef Pedro Mattos prepara um menu completo com pratos que vão deixar a ceia ainda mais gostosa. Entre as sugestões estão clássicos como o salpicão de frango defumado (R$90,00/500gr), o tender ao molho de dijon e abacaxi assado (R$130,00/500 gr), a farofa de Panko, bacon e passas (R$60,00/500gr). Para quem não dispensa uma boa massa as pedidas são: rondelli de ricota e espinafre gratinado (139,00/500gr) e o ravioli de costela desfiada ao molho de tomate (R$125,00/500 gr). Entre as sobremesas o destaque vai para a deliciosa torta basca com doce de leite e pipoca caramelizada que o chef sugere servir com uma bola de sorvete de sua preferência (R$190,00/10 fatias).
Mais informações:
Data: 24 de dezembro (domingo)
Horário: Almoço das 12h às 17h
Local: Pappagallo Cucina
Contato: (11)99452-9960
Instagram: @pappagallo.cucina
Editado por Jessica Paiva às 06/12/2023











































