Chácara Santa Cecília oferece ceia de Natal na segunda-feira
Na segunda-feira, 24 de dezembro, a Chácara Santa Cecília comemora a véspera de Natal com ceia completa. O cardápio conta com saladas de folhas nobres, oriental, tropical dentro da melancia, mini polenta de cream cheese e shitake, tabule de frutas secas, charutinho de folhas de uva, ceviche de peixe branco, patê de foi gras e quiche de queijo brie, além de queijos e frios diversos.
Como prato principal, a casa oferece risoto de laranja, arroz com pêra, queijo roquefort e nozes, rondelli ao molho rose, legumes grelhados, purê de mandioquinha com raspa de limão siciliano, cuzcuz marroquino com hortelã e cereja, torta de espinafre com damasco e kani, filé de peru ao Le Cordon Bleu em leque ao molho de manteiga de café de Paris, peixe pintado assado, paupiette de linguado ao molho de vodka e cerefólio, carré de cordeiro grelhado em croste de castanha, filé mignon recheado com castanha do Pará guarnecido ao molho Demi-Glace de laranja, tender com frutas, peru na cachaça, pernil assado na lenha e farofa de Natal.
+ Acesse nosso Especial Balada de Natal em São Paulo
Como sobremesa, o menu inclui bomba de chocolate com morango e chantilly, gelatina mosaica, bolo de nozes com sorvete, panetone recheado com chocolate, bolo inglês com calda de açúcar, manjar de côco, pudim de leite, mousse de chocolate branco com nozes, mousse de maracujá e bolo natalino.
Chácara Santa Cecília, Rua Ferreira De Araújo, 601, Pinheiros - São Paulo, SP
R$155,00 por pessoa + taxa de serviço
Crianças de 6 a 12 anos - R$62,50 + taxa de serviço
Crianças de 0 a 5 anos não pagam
Por Fabio de Francisco
08/12/2014