15/04/2020
Chalezinho Morumbi promove Festival de Camarão no verão
Referência em fondue na cidade de São Paulo, o Chalezinho prepara o Festival de Camarão na unidade do Morumbi, até o dia 15 de abril. Ao todo são seis sugestões de pratos individuais. O Fogo abrasador leva camarões flambados no conhaque, pastela de vegetais e redução no leite de coco; o Curry é preparado com arroz negro e tostones crocantes de banana da terra, já o Risoto é feito com arroz arbório, camarões grelhados e zucchini frito.
Para quem prefere massa, o cardápio oferece opção de Fettuccine servido com camarão salteados, toque de açafrão e cama de promodoro rústico. Já para compartilhar, há duas opções, mas que também são servidas individualmente: Moranga, servido com catupiry, chips de mandioquinha e arroz de salsa; e o Provençal, preparado ao perfume de alho, azeite e ervas finas, e arroz puxado em seu próprio tempero.
Categoria: Gastronomia
Era uma vez um chalezinho - Morumbi, Rua Itapimirum, 11, Morumbi - São Paulo, SP
A partir de R$98,00
Por Michelly Lelis
14/01/2020
15/04/2020