Chef Diego Wellington inaugura Belfatto Pizzaria com cardápio recheado Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg
     
    28/04/2024

    Chef Diego Wellington inaugura Belfatto Pizzaria com cardápio recheado

    Autênticas pizzas napoletanas, com bordas infladas e crocantes, feitas com massa de longa fermentação e cobertas com ingredientes rigorosamente selecionados pelo Chef Diego Wellington são as atrações que Belfatto Pizzaria oferece aos moradores da Zona Sul de São Paulo. Instalada no Campo Belo, a casa acabou de abrir as portas com a proposta de oferecer redondas tradicionais e versões criadas pelo Chef Diego Wellington que diariamente coloca as mãos na massa para garantir a qualidade das delícias que saem fumegantes do forno. No ano passado, o pizzaiolo ficou entre os três primeiros colocados da etapa Selections São Paulo e em abril irá disputar o Campionato Mondiale Della Pizza em Parma, na Itália.
     
    Além de assinar clássicas como a Margherita Verace (R$ 50,00), feita com muçarela de búfala, manjericão e um toque de azeite, a Calabresa (R$ 50,00), que leva linguiça artesanal, muçarela e cebola roxa e a Marinara (R$ 38,00) coberta com o exclusivo molho italiano do chef, um toque de alho e folhas de manjericão, Diego oferece exclusividades como a Belfatto (R$ 59,00), onde massa com molho italiano, leva muçarela Roni, fatias de Copa Lombo, tomates confitados e cebola roxa caramelizada (R$ 59,00).
     
    Outros destaques criados pelo chef são a saborosa Italianinha que vem com muçarela Roni, linguiça artesanal fresca e creme de gorgonzola (R$ 55,00), a Carbonara (R$ 55,00) que nessa versão vem com molho branco, bacon, gema e parmesão, finalizada com uma pitada de pimenta, e a Pepperoni Speciale (R$ 55,00) que combina o embutido apimentado com muçarela Roni e creme de gorgonzola.
     
    Para quem quer uma versão vegetariana, a Funghi (R$ 58,00) é perfeita. Com molho pellati e muçarela, ela é coberta com um perfumado mix de cogumelos temperados com manteiga artesanal. Outras sugestões para quem aprecia sabores acridoces são pizza de Bacon com Geleia de Morango (R$ 55,00) que vem com muçarela Roni, provolone, fatias de bacon crocante, com um toque de geleia da fruta e a Brie com Geleia de Pimenta (R$ 62,00) que traz a combinação irresistível desse queijo cremoso e suave com a picância adocicada da pimenta.
     
    Para finalizar, a pizza de Nutella da casa traz o famoso creme de avelã, creme de leite e cobertura de chocolate branco (R$ 55,00) para ficar ainda mais irresistível.
     
    Mais informações: 
     
    Local: Belfatto Pizzaria
    Contato: (11) 9083-9633
    Instagram: @belfatto.oficial

     



    Categoria: Gastronomia

    Belfatto Pizzaria, Rua Assis Brasil, 100, Campo Belo - São Paulo, SP
    De acordo com o pedido
    Funcionamento: Terça à Domingo das 18h às 23h

    Por Jessica Paiva
     24/04/2024

    28/04/2024


    Localização Belfatto Pizzaria

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo