Chef Luiz Pinheiro prepara menu de Dia dos Pais no Trebbiano Ristorante Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg
     
    13/08/2017

    Chef Luiz Pinheiro prepara menu de Dia dos Pais no Trebbiano Ristorante

    O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, preparou um menu especial para o Dia dos Pais, proporcionando um momento especial em família.

    O menu fechado e elaborado pelo chef Luiz Pinheiro, ao custo de R$ 99,00 por pessoa, traz couvert com pães artesanais e antipasti, como Mousse com base de queijos e marinado de frios; as entradas podem ser o Creme de caju com ragout de pato ou a Salada de cuscuz marroquino, com tomate confit e lâminas de salmão marinado. O primeiro prato é Ravióli de ricota defumada com espinafre e nozes ao molho pomodoro. Já o segundo, Tornedor de filé mignon ao molho de cebola roxa com purê de cará trufado e mini legumes assados. E, para terminar, Torta mousse de gianduia belga com coulis de frutas vermelhas ou Frutas flambadas com sorvete de baunilha.

    Situado na Alameda Campinas, o Trebbiano Ristorante serve as melhores especialidades da culinária mediterrânea. Um ambiente aconchegante, ideal para reunir a família. A casa possui uma grande variedade de vinhos do sul da Itália.



    Categoria: Especiais

    Trebbiano, Alameda Campinas, 266, Jardim Paulista - São Paulo, SP
    R$ 99,00 por pessoa

    Por Daniela Silveira
     02/08/2017

    13/08/2017 12:00


    Localização Trebbiano

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo