Chef Luiz Pinheiro prepara menu de Dia dos Pais no Trebbiano Ristorante
O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, preparou um menu especial para o Dia dos Pais, proporcionando um momento especial em família.
O menu fechado e elaborado pelo chef Luiz Pinheiro, ao custo de R$ 99,00 por pessoa, traz couvert com pães artesanais e antipasti, como Mousse com base de queijos e marinado de frios; as entradas podem ser o Creme de caju com ragout de pato ou a Salada de cuscuz marroquino, com tomate confit e lâminas de salmão marinado. O primeiro prato é Ravióli de ricota defumada com espinafre e nozes ao molho pomodoro. Já o segundo, Tornedor de filé mignon ao molho de cebola roxa com purê de cará trufado e mini legumes assados. E, para terminar, Torta mousse de gianduia belga com coulis de frutas vermelhas ou Frutas flambadas com sorvete de baunilha.
Situado na Alameda Campinas, o Trebbiano Ristorante serve as melhores especialidades da culinária mediterrânea. Um ambiente aconchegante, ideal para reunir a família. A casa possui uma grande variedade de vinhos do sul da Itália.
Trebbiano, Alameda Campinas, 266, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$ 99,00 por pessoa
Por Daniela Silveira
02/08/2017