Chef William Ribeiro do Seen São Paulo recebe a Chef Danielle Dahoui para noite exclusiva
O Seen São Paulo apresenta uma noite especial este mês: o chef William Ribeiro convida a chef Danielle Dahoui para elaborarem juntos um menu de aperitivos, no dia 15 de dezembro, terça feira, no restaurante, a partir das 18h.
Danielle criou e geriu sete Bistrôs muito bem sucedidos e é a única mulher no mundo a apresentar o Hell’s Kitchen. Atuou também como jurada em 3 programas de TV no SBT, Discovery, TLC e FoodNetWork.
Hoje, segue com a carreira de restauratrice em seu primeiro estabelecimento, o RUELLA Bistrô Vila Olímpia, em São Paulo.
Confira o menu - Sorties de aperitivos dos chefs (R$48)
Chef William Ribeiro
Caesar salad de camarão na baby romana, pipoca de alcaparras, mix de brotos.
Naquinho de polvo, batata nova, maionese de páprica defumada, vinagrete de limão siciliano.
Chef Danielle Dahoui
Tartare de Salmão com Limão Siciliano, Dill, Creme de Wasabi sobre blinis de espinafre.
Kafta de Cordeiro com Alecrim, Flor de sal, Hortelã e Mostarda de tamarindo.
Sugestão do chef de aperitivo vegano (elaborados pela dupla) (R$18)
Mil folhas de palmito pupunha, molho tarê, crocante de cebola
Seen São Paulo, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$48
Por João Paulo Almeida Pimenta
10/12/2020