Clos Restaurante participa da 5ª edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Clos Restaurante participa da 5ª edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 25 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor fixo de R$ 55,00.
Confira o menu:
Menu 1
Quadradinho de cará
+
Tartar de peixe da estação com maçã verde e aioli de tucupi
+
Ovo frito com creme de queijo minas padrão, emulsão de cebolinha e crumble de cebola
+
Toast de carne seca com abóbora cabotian
+
Rabanada de brioche
+
Salada de fruta
+
Bolo de castanha do pará com ganache de chocolate e licor de café
+
𝘋𝘳𝘪𝘯𝘬 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭 - 𝘉𝘳𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘞𝘦𝘦𝘬𝘦𝘯𝘥:
The Gaarden Drink - drinque feito com Hoegaarden e suco de laranja
Clos Restaurante, Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 55,00
Por Sistema
05/04/2018