Culinária Mexicana domina o Hotel Transamerica
Famosa pelos Tacos, Margaritas e a paixão pela pimenta, a gastronomia mexicana reflete tradições e costumes de mais de 3 mil anos. A culinária do México, assim como vários de seus atributos culturais são tão importantes para a história da humanidade que foram reconhecidos pela Unesco como patrimônio imaterial.
Agora, esse vizinho latino-americano do Brasil compartilha com os paulistanos todas as maravilhas de sua culinária no Hotel Transamerica São Paulo, que celebra a comida mexicana nos dias 20 e 21 de Outubro.
No dia 20 de Outubro, Sábado: O Restaurante Anturius ficará sob o comando dos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago, que prepararão pratos pratos como o Mole Poblano, Tacos, Burritos, Pozole de Milho, entre outros.
No dia 21 de Outubro, Domingo: A atração fica por conta do Brunch do Hotel Transamerica e com a participação do mixologista Rafael Oliveira, que preparará coquetéis temáticos como o Margarita Mule e Maria Sangrenta.
Hotel Transamérica - São Paulo, Avenida Das Nações Unidas, 18591, Vila Almeida - São Paulo, SP
Não informado
20 de Outubro
Por Mateus Diniz Omena
16/10/2018