24/12/2018
Da Vittoria prepara ceia de natal com diversas opções
A chef Érica Amecucci, chef do restaurante Da Vittoria, já está preparada para receber a todos para um jantar de natal. O cardápio completo de opções de pratos e sobremesas estarão disponíveis para encomenda até dia 10 de dezembro. O cliente deve buscar a encomenda no Da Vittoria, em horário e data combinada, sendo possível levar as próprias travessas para a montagem da ceia, ou optar por embalagens para viagem
Confira o cardápio:
Massas
- Mezzaluna de lingüiça com uva passa e pêra ao limone;
- Pansotti de três queijos ao molho pomodoro rústico;
Carnes
- Peru de festa com molho de castanhas portuguesas;
- Porchetta recheada com farofa de pão, nozes e alecrim;
- Mignon ao molho de vinho do porto com cogumelo paris;
- Polpettone recheado com mussarela de búfala ou gorgonzola no molho pomodoro;
Acompanhamentos
- Salada de lentilha com lascas de bacalhau e pesto de manjericão;
- Cuscuz marroquino com ratatouille;
- Farofa de Milho com Damasco;
- Mini legumes na manteiga de sálvia;
- Arroz com amêndoas laminadas;
- Quiche de tomate e cebola roxa;
Sobremesas
- Cheesecake de frutas vermelhas;
- Torta Toffee (caramelo coberto com ganache de chocolate);
- Rabanada de Brioche;
Categoria: Gastronomia
Da Vittoria, Avenida Doutor Cândido Motta Filho, 660, Cidade São Francisco - São Paulo, SP
R$35,00 a R$150,00
Por Michelly Lelis
30/11/2018
24/12/2018