12/05/2024
Dia das Mães no Nino Cucina
Localizada no bairro do Itaim Bibi, a primeira unidade do Nino é uma referência gastronômica em São Paulo, oferecendo uma experiência única que combina sabor e tradição. Recentemente, o Grupo Alife Nino incorporou o Grupo Irajá e o Fame Osteria. Nessa fusão, o renomado chef italiano Marco Renzetti, também proprietário do premiado Fame Osteria e eleito o chef do ano pela Veja SP Comer & Beber 2021, assumiu a gastronomia da marca.
Para o Dia das Mães, a casa irá lançar o primeiro prato assinado pelo novo chef, o Fettuccine Imperiali (R$ 169). Feito para compartilhar, a novidade é um ícone da italianidade e um símbolo da gastronomia romana, que segue a receita original do Restaurante Alfredo em Roma, cidade do Renzetti. O prato, feito com massa de semolina de trigo-duro italiana e ovos, acompanhado por um molho sedoso e perfumado de queijo Grana Padano e manteiga, seguirá a tradição original, servido para 2 pessoas e finalizado à mesa. Também há a possibilidade de adicionar trufas negras na finalização do prato (R$ 390).
Mais informações:
Data: 12 de maio
Local: Nino Cucina
Reservas: (11) 3368-6863
Instagram: @ninocucina
Categoria: Especiais
Nino Cucina, Rua Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Fettuccine Imperiali (R$ 169
12 de maio
Por Jessica Paiva
08/05/2024
12/05/2024