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Dia dos Namorados no Sassá Sushi - Itaim
Comemorado no dia 12 de junho, o Dia dos Namorados é uma data de intenso movimento nos bares e restaurantes e, no Sassá Sushi, não é diferente. A marca comandada pelo chef Alexandre Saber prepara novidades e momentos para todos os tipos de casais apaixonados celebrarem.
Para os namorados que gostam de dividir experiências culinárias, a sugestão são as aulas harmonizadas com vinhos da Inovini (divisão de Aurora Fine Brands): a Wine Experience, no dia 19 de junho, ou a Sparkling Experience, com cavas da Freixenet, em 25 de junho. Em uma dinâmica descontraída com duração de quatro horas, o casal aprende a preparar sushis especiais com o chef Sassá e degusta o que preparou com as bebidas selecionadas para cada iguaria. As aulas custam, para o casal, R$ 499 (Sparkling Experience) e R$ 599 (Wine Experience) e podem ser adquiridas pelo site.
Para aqueles que comemoram no próprio dia 12, o restaurante estará aberto para o almoço e jantar. A sugestão do chef Sassá são os pratos lançados especialmente para a data: Bao de Camarão Tempura (bao de camarão empanado na farinha panko com picles de cebola levemente apimentado, maionese e folhas de agrião, R$ 42, duas unidades), Gunkan de Bluefin (Gunkan de Daiko com tartar de blue fin temperado e gema de codorna com flor de sal, R$ 69, quatro unidades), Harusame no molho ponzu com tiras de polvo e camarão (R$ 45). Também há a opção do Combinado Shibuya Especial (R$ 109), com harusame no molho ponzu de entrada, seguido de 12 peças: seis sashimis (salmão, bluefin e peixe-branco); um sushi de bluefin; dois sushis de salmão; um sushi de peixe-branco; um gunkan de ikura e; um gunkan de daiko com tartar de bluefin. E se fizerem a reserva pelo site do Sassá Sushi, cada um tem direito a uma taça do vinho argentino Urban Sauvignon Blanc.
Já os casais que preferem aproveitar a data em casa, podem pedir o Kit Temaki para uma experiência divertida. Disponível para entrega via site ou iFood, todos os ingredientes vêm separados e embalados em atmosfera protetiva, que garante o frescor para o preparo de quatro, seis ou dez temakis em casa (a partir de R$ 159). Na caixa, vem um QR Code que direciona para uma videoaula do chef Sassá explicando o passo a passo da montagem do temaki de maneira bem didática. Outra opção são as Tábuas de Sushis para encomendar ou pedir nos aplicativos de delivery. São duas versões: Tábua Premium (R$ 399), composta por 56 peças como Sushis de Polvo e de Atum Maçaricado e Sashimi de Salmão com Azeite Defumado, e a Tábua Salmão (R$ 349), também com 56 peças, entre elas Trouxinhas de Salmão com Crispy de Couve, Salmão com Cream Cheese, Hot Flocos de Salmão com Tartar.
Mais informações:
Data: 12 de junho
Local: Sassá Sushi - Itaim
Reservas: WhatsApp (11) 3078-0155 | sassasushi.com.br
Instagram: @sassasushi
Editado por Jessica Paiva às 07/06/2024








































