Dia dos Namorados o chef Alexandre Tanamate preparou um menu para ser degustado em 5 etapas no Restaurante JAM
Para segunda-feira, 12 de junho, Dia dos Namorados, o chef Alexandre Tanamate preparou um menu especial (R$ 188 por pessoa*) para ser degustado em 5 etapas a escolha do cliente, iniciando com uma dose de saquê Jam Classic ou uma taça de espumante Chandon Brut.
Dentre as opções do cardápio, destacam-se Tako Cool (sashimi de polvo com molho de limão, wasabi e azeite), Wasi Maguro (atum selado com gergelim, massago, cebola roxa e molho de manjericão com azeite de trufa), Veggan Sushi Style (dupla de berinjela e alho com cream cheese maçaricados, dupla de crispy de batata doce com caju e tomate cereja e dupla de shitake levemente apimentado com la-yu), Select Sushi Style (Ebi Haddock, Vieira maçaricada, Ebimax, Udama, Foie gras e Yaki Kai) e Shake Hara (barriga de salmão com palha de batata doce, azeite, shoyu e raspas de limão siciliano).
Ao saborear os pratos, os casais apreciarão apresentações de Pop, Mpb, Jazz e Bossa Nova na Unidade do Jardins e Pop Folk Internacional na Unidade do Itaim.
* Não incluso bebidas e taxa de serviço opcional
JAM - Jardins, Rua Bela Cintra, 1929, Consolação - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
02/06/2017