Dia dos Namorados o chef Danilo Alves Varo criou um menu em 3 tempos no Restaurante Brown Sugar
Em comemoração ao Dia dos Namorados, o chef Danilo Alves Varo criou um menu em 3 tempos que será servido no jantar de segunda-feira, 12 de junho, pelo preço de R$160 por pessoa no Brown Sugar, nos Jardins.
Entrada
Purê de mandioquinha com ragu de cogumelos frescos.
Carpaccio de rosbife com salada de rúcula juliene e torradas (Foto).
Pratos
Camarão flambado com champagne e grisetes de maçã verde, acompanhado de arroz com laminas de amêndoa e salsa.
Fatias de mignon grelhado ao molho de mostarda Dijon com batatas suíça.
Sobremesa
Surpresa de chocolate.
Precursor no circuito de gastronomia da Rua Padre João Manuel, o restaurante lounge comandado pelo empresário Marcelo Bruni, apresenta um espaço bem intimista e aconchegante que reúne clientes que procuram um lugar descolado e com excelente gastronomia. No salão muitos sofás de couro ao redor de um belo bar que conta com trilha sonora que vai do lounge ao deep house e indie rock.
Brown Sugar, Rua Padre João Manuel, 1055, Cerqueira César - São Paulo, SP
A partir de R$:160,00 por pessoa
Por Daniela Silveira
31/05/2017