
Informação do Evento
Datas do evento
Valor único por pessoa - Unidade Santana R$49,90 e Unidade Perdizes R$39,90 (bebidas à parte).

Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda
Para o Dia dos Pais, celebrado no dia 13 de agosto, o Chef Arturo Salano preparou um cardápio especial para a comemoração da data no Celeiro da Fazenda, localizado em Perdizes e Santana. As sugestões do chef são as seguintes: entrada: Cuscuz mineiro e salada tropical; prato quente: Canjiquinha a moda de minas, Dobradinha com feijão branco, Rabada com agrião, Panache de legumes, Bacalhau com batatas e Galinhada caipira e sobremesa: Pudim de leite, Salada de frutas, Quindim, Mosaico de gelatina, Bolo floresta negra e Mousse de maracujá com calda de chocolate.
Além dos pratos especiais, a casa oferece um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.
Celeiro da Fazenda possui uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
Editado por Daniela Silveira às 24/07/2017