Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

Informação do Evento

Datas do evento

Preço:
Valor único por pessoa - Unidade Santana R$49,90 e Unidade Perdizes R$39,90 (bebidas à parte).
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Evento

Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

Para o Dia dos Pais, celebrado no dia 13 de agosto, o Chef Arturo Salano preparou um cardápio especial para a comemoração da data no Celeiro da Fazenda, localizado em Perdizes e Santana. As sugestões do chef são as seguintes: entrada: Cuscuz mineiro e salada tropical; prato quente: Canjiquinha a moda de minas, Dobradinha com feijão branco, Rabada com agrião, Panache de legumes, Bacalhau com batatas e Galinhada caipira e sobremesa:  Pudim de leite, Salada de frutas, Quindim, Mosaico de gelatina, Bolo floresta negra e Mousse de maracujá com calda de chocolate.    
         
Além dos pratos especiais, a casa oferece um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.

Celeiro da Fazenda possui uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Editado por Daniela Silveira às 24/07/2017

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Feira Gastronômica
Encafé 2025
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Evento

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares