Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda Eventos BaresSP 570x300 imagem
2017-08-13

Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

Celeiro da Fazenda - Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
 

Para o Dia dos Pais, celebrado no dia 13 de agosto, o Chef Arturo Salano preparou um cardápio especial para a comemoração da data no Celeiro da Fazenda, localizado em Perdizes e Santana. As sugestões do chef são as seguintes: entrada: Cuscuz mineiro e salada tropical; prato quente: Canjiquinha a moda de minas, Dobradinha com feijão branco, Rabada com agrião, Panache de legumes, Bacalhau com batatas e Galinhada caipira e sobremesa:  Pudim de leite, Salada de frutas, Quindim, Mosaico de gelatina, Bolo floresta negra e Mousse de maracujá com calda de chocolate.    
         
Além dos pratos especiais, a casa oferece um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.

Celeiro da Fazenda possui uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Categoria: Nenhuma
Preço: Valor único por pessoa - Unidade Santana R$49,90 e Unidade Perdizes R$39,90 (bebidas à parte).

Datas do evento:
13/08/2017
25/02/2017

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Celeiro da Fazenda

 

Agenda de Eventos Nenhuma em São Paulo

 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos