facebook tag
 
 
Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda Eventos BaresSP 570x300 imagem
2017-08-13

Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

Celeiro da Fazenda - Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
 

Para o Dia dos Pais, celebrado no dia 13 de agosto, o Chef Arturo Salano preparou um cardápio especial para a comemoração da data no Celeiro da Fazenda, localizado em Perdizes e Santana. As sugestões do chef são as seguintes: entrada: Cuscuz mineiro e salada tropical; prato quente: Canjiquinha a moda de minas, Dobradinha com feijão branco, Rabada com agrião, Panache de legumes, Bacalhau com batatas e Galinhada caipira e sobremesa:  Pudim de leite, Salada de frutas, Quindim, Mosaico de gelatina, Bolo floresta negra e Mousse de maracujá com calda de chocolate.    
         
Além dos pratos especiais, a casa oferece um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.

Celeiro da Fazenda possui uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Categoria: Nenhuma
Preço: Valor único por pessoa - Unidade Santana R$49,90 e Unidade Perdizes R$39,90 (bebidas à parte).

Datas do evento:
13/08/2017
25/02/2017

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Celeiro da Fazenda

 

Agenda de Eventos Nenhuma em São Paulo

 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos