Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda Eventos BaresSP 570x300 imagem
    cursos_bartender_300x250.gif
    13/08/2017
    -

    Dia dos Pais com cardápio especial criado pelo Chef Arturo Salano no Celeiro da Fazenda

    Para o Dia dos Pais, celebrado no dia 13 de agosto, o Chef Arturo Salano preparou um cardápio especial para a comemoração da data no Celeiro da Fazenda, localizado em Perdizes e Santana. As sugestões do chef são as seguintes: entrada: Cuscuz mineiro e salada tropical; prato quente: Canjiquinha a moda de minas, Dobradinha com feijão branco, Rabada com agrião, Panache de legumes, Bacalhau com batatas e Galinhada caipira e sobremesa:  Pudim de leite, Salada de frutas, Quindim, Mosaico de gelatina, Bolo floresta negra e Mousse de maracujá com calda de chocolate.    
             
    Além dos pratos especiais, a casa oferece um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.

    Celeiro da Fazenda possui uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais executados por barmans, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.


    Categoria: Nenhuma

    Celeiro da Fazenda, Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
    Valor único por pessoa - Unidade Santana R$49,90 e Unidade Perdizes R$39,90 (bebidas à parte).

    Por Daniela Silveira
     24/07/2017

    13/08/2017
    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Celeiro da Fazenda

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

    topo