
Informação do Evento
Marcar no Google AgendaEspeciais
Dia dos Pais no Dhomus Restaurante
O chef ítalo-brasileiro Carlos Vesentini , apresenta um prato exclusivo inspirado na combinação gastronômica Surf & Turf (mar & terra), a Barriga de porco com tentáculos de polvo e purê de batata, no restaurante mediterrâneo Dhomus no Jardim Europa, Dia dos Pais domingo (13 de agosto).
O empresário Luiz Felipe Bordon ao lado de Fabiano Cunha comandam o restaurante inspirado em casas de Mykonos na Grécia. O clima de praia predomina, seus ambientes são divididos em salão interno, bar e varanda. A decoração apresenta parede de pedras, lustres suspensos feitos com cestos de palha e lambris de madeira rústica. A programação musical da casa é variada, às quintas-feiras acontece o Jazz Night, aos sábados DJ Lounge e música ao vivo nos domingos.
Leve seu pai e quem você mais ama, em um local que definitvamente é uma excelente escolha para seu dia dos pais!
Editado por Thais Maluly às 25/07/2023






































