
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Conforme o pedido
Conforme o pedido
Marcar no Google AgendaEspeciais
Dia dos Pais no Feriae
Para festejar o Dia dos Pais, no próximo dia 11 de agosto o restaurante Feriae oferece uma taça de espumante aos comensais, tanto no almoço como no jantar, para brindarem a data.
O restaurante, que traz uma cozinha com o uso de ingredientes sazonais, com aproveitamento total dos alimentos e vindos em sua maioria, diretamente de pequenos produtores locais orgânicos traz entre as sugestões para o domingo sucessos como Papardelle, ragu de coelho, gremolata e queijo kanonenko (R$ 92), ancho de porco caipira, purê de couve-flor na brasa, banana, farofa e guanciale (R$ 98), arroz frito de shitakes, picles de rabanete, omelete de champignon e furikake (R$ 72), entre outros.
A casa tem à frente o empresário e restaurateur Pedro Bresser, que com a gastronomia contribui ao máximo para reduzir o impacto da nossa alimentação no meio ambiente. O cardápio é assinado pelo chef Julio Marques e apresenta uma cozinha contemporânea e sem fronteiras.
Editado por Jessica Paiva às 09/08/2024







































