Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Dia dos Pais no Must Restaurant

Informação do Evento

Must
Alameda Santos,1437
SP - SP
01419001
BR

Datas do evento

Preço:
Adultos R$ 440 | Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Dia dos Pais no Must Restaurant

O Dia dos Pais é uma ocasião única para celebrar e desfrutar de momentos em família. Pensando nisso, o Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um brunch exclusivo para o domingo, 11 de agosto. Assinado pelo chef Danilo Brasil, o evento promete uma experiência gastronômica incomparável em um ambiente acolhedor com drinks e música ao vivo.
 
Durante o brunch, os convidados poderão desfrutar de ativações especiais, incluindo uma degustação de uísques The Glenlivet, com opções como Founder's Reserve e Caribbean Reserve. Entre os coquetéis oferecidos estão The Glenlivet Old Fashioned, feito com Founder's Reserve, angostura bitter, xarope simples e twist de laranja; The Glenlivet Whisky Sour, com Caribbean Reserve, suco de limão e xarope simples; e The Glenlivet Royale, uma combinação de Founder's Reserve, suco de limão, água de mel e espumante. Além disso, a Wine Station by Grand Cru permitirá a degustação de vinhos selecionados, como o italiano San Marzano Il Pumo Primitivo Salento, o Bojador Tinto, de Portugal, e o espanhol Dominio Vega Linde Chardonnay.
 
Para começar o menu, o brunch oferece quiche de alho-poró, avocado com trio de chips, tomate fresco e manjericão, salada da fazenda, mix de baby leafs com pera grelhada e redução de balsâmico, e salada de batata. A seleção de charcuterie e viennoiserie inclui presunto Parma, pastrami, copa lombo, brie, gouda, gorgonzola, croissant simples, folhado de amêndoas, grissini, croissant de Oreo, mini-baguete australiana, mini-pão italiano e pão rústico.
 
Entre as opções de antipasti estão patê de berinjela, patê de abobrinha, patê de pimentão, cebola roxa com tomate seco, queijo brie, azeitonas pretas, queijo de cabra e terrine de damasco. Os especiais do chef incluem arroz biro-biro, croque, madame e salsa negra, bacon assado, hash brown, farofa de milho, legumes defumados, pão de alho e paella valenciana feita na hora na área da piscina mais charmosa de São Paulo.
 
No churrasco, todos poderão desfrutar de costela gaúcha, picanha, polvo grelhado, pintado, lula recheada, linguiça artesanal, galeto assado e legumes braseados. O open bar inclui espumante, cerveja e bebidas não alcoólicas. Para finalizar, as sobremesas incluem pudim Tivoli, torta americana de chocolate, torta, mousse de chocolate, banoffee pie, merengatto de frutas vermelhas e frutas laminadas da estação.
 
Mais informações: 
 
Data: 10 a 12 de agosto
Local: Must Restaurant
Reservas: (11) 3146-5922
Instagram: @mustrestaurant

Editado por Jessica Paiva às 22/07/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares