11/08/2024
Dia dos Pais no Primo Piano Cucina
O Primo Piano, restaurante com receitas inspiradas na culinária italiana clássica, cuja cozinha é comandada pelo chef e restaurateur Paulo Zegaib, do Grupo Dinho’s, oferece para o almoço de Dia dos Pais um menu completo com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, além de bebidas não alcoólicas. Os clientes ainda podem escolher entre taça de vinho tinto ou branco.
Para iniciar, o couvert da casa inclui cesta de pães selecionados, queijo de cabra, bolinha, creme de berinjela, funghi trifolati e azeite com orégano. Como entrada as escolhas ficam entre Insalata verde com lascas de parmesão, bruschetta de funghi trifolati e Salada Primo, com carpaccio de filet mignon, folhas, fundo de alcachofras, tomate semi assados. Para o principal há Ossobuco com batata bolinha, o escalope com ervas e fetuccine ao sugo, salmão no próprio molho com risoto de alho-poró e figo ou Ravioli de búfala no pomodoro e basílico. A sobremesa fica por conta da Torta de limão-siciliano, Gelato da casa servido com calda de chocolate e avelã e farofa doce ou Mousse de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas, abacaxi com raspas de limão. O valor por pessoa é de R$ 289,00. Serviço não incluso.
Mais informações:
Data: 11 de agosto
Horário: das 12h às 16h30
Local: Primo Piano Cucina
Reserva: (11) 3016-5333
Instagram: @primopianocucina
Categoria: Especiais
Primo Piano Cucina, Alameda Santos, 86, 1º andar , Cerqueira César - São Paulo, SP
Valor por pessoa é de R$ 289,00, serviço não incluso
11 de agosto, das 12h às 16h30
Por Jessica Paiva
30/07/2024
11/08/2024