
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Valor por pessoa é de R$ 289,00, serviço não incluso
Valor por pessoa é de R$ 289,00, serviço não incluso
Marcar no Google AgendaEspeciais
Dia dos Pais no Primo Piano Cucina
O Primo Piano, restaurante com receitas inspiradas na culinária italiana clássica, cuja cozinha é comandada pelo chef e restaurateur Paulo Zegaib, do Grupo Dinho’s, oferece para o almoço de Dia dos Pais um menu completo com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, além de bebidas não alcoólicas. Os clientes ainda podem escolher entre taça de vinho tinto ou branco.
Para iniciar, o couvert da casa inclui cesta de pães selecionados, queijo de cabra, bolinha, creme de berinjela, funghi trifolati e azeite com orégano. Como entrada as escolhas ficam entre Insalata verde com lascas de parmesão, bruschetta de funghi trifolati e Salada Primo, com carpaccio de filet mignon, folhas, fundo de alcachofras, tomate semi assados. Para o principal há Ossobuco com batata bolinha, o escalope com ervas e fetuccine ao sugo, salmão no próprio molho com risoto de alho-poró e figo ou Ravioli de búfala no pomodoro e basílico. A sobremesa fica por conta da Torta de limão-siciliano, Gelato da casa servido com calda de chocolate e avelã e farofa doce ou Mousse de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas, abacaxi com raspas de limão. O valor por pessoa é de R$ 289,00. Serviço não incluso.
Mais informações:
Data: 11 de agosto
Horário: das 12h às 16h30
Local: Primo Piano Cucina
Reserva: (11) 3016-5333
Instagram: @primopianocucina
Editado por Jessica Paiva às 30/07/2024








































