14/08/2022
Dia dos Pais no Tuy
O Tuy, Cocina comandado pelo Grupo Saints , apresenta uma receita exclusiva criada pelo chef Edu Bonfim para o Dia dos Pais ( 14 de agosto), nos Jardins.
O Bacalhau com Broa (R$149,00) é uma Posta de bacalhau confitada no azeite de ervas com broa de milho, batata, cebola caramelizada, azeitonas preta e salsinha
O projeto arquitetônico do restaurante é de Octávio de Sanctis e apresenta um ambiente com ar despojado e extremamente convidativo. A decoração destaca belas luminárias dispostas sobre as mesas e os barris dispostos sobre o bar que fornecem os destilados para o preparo dos drinques.
O cardápio reúne tapas, petiscos e pratos da gastronomia ibérica rústica/contemporânea, aliados aos melhores chopes premium e artesanais do mercado e a excelente carta de drinques clássicos e autorais por Laércio Zulu.
Categoria: Gastronomia
Tuy Cocina - Jardins, Rua Padre João Manuel, 1156, Jardins - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
11/08/2022
14/08/2022