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Dia dos Pais no Urus Steakhouse
No dia dos Pais, celebrado em 11 de agosto, Urus Steakhouse propõe uma luxuosa imersão culinária no universo de suas melhores iguarias - as carnes nobres de vaca velha, conhecidas por seu sabor e maciez incomparáveis, servidas com seleção de acompanhamentos à escolha, e vinhos premium. Quem for, poderá escolher dentre uma variedade de cortes, desde uma fraldinha de 300 gramas por R$ 199, para uma pessoa até um T-bone de 900 gramas custando R$ 528, servindo até 3 pessoas.
A oferta exclusiva do restaurante para a celebração é um corte especial tomahawk que pode pesar até dois quilos e é projetado para servir cinco pessoas, custando R$ 794. Essas carnes são conhecidas por seu marmoreio distinto, cor vermelha intensa devido aos altos níveis de hemoglobina e uma espessa camada de gordura amarelada procedente da dieta de pasto. Entre os acompanhamentos para esta iguaria, a cas sugere risoto de laranja bahia com castanha de caju, gnocchi de queijo, Legumes à Josper e farofa de banana-da-terra, apenas citando alguns.
Nos últimos anos, São Paulo tem testemunhado uma crescente tendência entre restaurantes de alto padrão que oferecem cortes nobres de vaca velha. Este movimento celebra os sabores únicos e texturas que vêm de gado tipicamente abatido após seis anos ou mais, contrastando com a percepção comum de que a carne de vacas mais velhas é invariavelmente dura.
Mais informações:
Data: 11 de agosto
Local: Urus Steakhouse
Reservas: (11) 96645-1788
Instagram: @urus.restaurante
Editado por Jessica Paiva às 02/08/2024








































