
Informação do Evento
Datas do evento
variado de acordo com o prato

Brie Restô oferece menu especial para o Dia das Mães
Aproveitando os ares parisienses, a chef Eliane Carvalho do Brie Restô elaborou um menu exclusivo e completo para a data por R$ 77,00 por pessoa, oferecido somente no almoço, para o dia das mães. Entre os pratos estão: entrada, Mussarela Gratinada com Tomate Confit e Molho de Manjericão com Mel; prato principal, Lombo de Salmão ao Molho Agridoce com Uvas Caramelizadas e sobremesa, Tarte Tatin (foto).
Além da sugestão especial, o cardápio à la carte também vai estar disponível. A novidade é separada por 2 menus chamados de “Descolado” e o outro “D’Autor”. No primeiro qualquer prato custa R$ 27 e são servidos como entradas ou mesmo prato principal, depende mesmo é da fome do cliente, como o tradicional sanduíche francês Croque Monsieur e o Crepe Champignons de Paris. Na sequência o “D’autor”, traz a criatividade, delicadeza e técnica na harmonização dos ingredientes com combinações assertivas, como o Carré de Cordeiro Cordon Bleu – costela de cordeiro ao vinho com purê de queijo brie - R$ 79; o famoso Risotto à La Babette R$ 44, entre outros.
Editado por Katlen Teles Echeverria às 03/05/2012