D’Macarons participa da sétima edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante D’Macarons participa da sétima edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 28 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor até de R$ 50,00.
Confira o menu:
Brunch Weekend 2019 - D’Macarons
Torre Paris: macarons, canelé de bordeaux, pain à la vanille, pain au chocolat, gougére, panier de presunto e queijo e molho bechamel, croissant +
Crepe Benedict: crepe, lombo canadense artesanal defumado, ovo pochê, hollandaise sauce e cogumelo Paris salteados na manteiga; ou Crepe Benedict Vegetariano: ovo pochê, hollandaise sauce e cogumelo Paris salteados na manteiga +
Café Au Latte ou Capuccino ou Mocaccino ou Café Expresso + Suco de Laranja + Drink:
Mumm Sunrise - um drink que suas cores lembram o nascer do sol, com um toque cítrico, cereja e o refrescante espumante Mumm Brut ou Hoegaarden Orange - um drink refrescante com laranja e a Cerveja Hoegaarden.
D’Macarons, Rua Itapicuru, 551, Perdizes - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 50,00
Por Sistema
08/04/2019