Eataly prepara cardápio exclusivo com os pratos tradicionais de fim de ano Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-CAFE-Arroba-drj.jpg
     
    31/12/2018

    Eataly prepara cardápio exclusivo com os pratos tradicionais de fim de ano

    O Eataly prepara versões exclusivas dos pratos tradicionais desta época do ano. Os clássicos estarão presentes a partir do dia 1º de dezembro, como Brasato di Maiale (pernil de porco duroc braseado na cerveja com Damasco e especiarias); Spalla D’Agnello (paleta de cordeiro assada com ervas frescas, vinho branco, alho, anchova e uvas passas); Tacchino Arrosto (peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas-portuguesas, cebola roxa, guanciale e ervas frescas); Costolette di Cinghiale (carré de javali “temra” assado com figos, mel, vinho Marsala e amêndoas); e Baccalá alla Vicentina (posta de bacalhau assada com anchova, cebola, salsinha, Grana Padano, leite e pangrattato).
     
    Além disso, também há os acompanhamentos, criados para harmonizar os pratos principais, como Mollica Di Pane (“farofa” de pão italiano com pancetta, alho, cebola frita e ervas frescas); Riso di Natale (arroz vermelho salteado com maçã assada, castanha de caju, uvas passas); Verdure Arrosto (legumes orgânicos da fazenda “Santa Adelaide” assados com azeite extra virgem e ervas frescas). 
     
    Para maiores informações, acesse eataly.com.br
     
     


    Categoria: Especiais

    Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
    Não informado

    Por Michelly Lelis
     10/12/2018

    31/12/2018


    Localização Eataly Brasil

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo