31/12/2018
Eataly prepara cardápio exclusivo com os pratos tradicionais de fim de ano
O Eataly prepara versões exclusivas dos pratos tradicionais desta época do ano. Os clássicos estarão presentes a partir do dia 1º de dezembro, como Brasato di Maiale (pernil de porco duroc braseado na cerveja com Damasco e especiarias); Spalla D’Agnello (paleta de cordeiro assada com ervas frescas, vinho branco, alho, anchova e uvas passas); Tacchino Arrosto (peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas-portuguesas, cebola roxa, guanciale e ervas frescas); Costolette di Cinghiale (carré de javali “temra” assado com figos, mel, vinho Marsala e amêndoas); e Baccalá alla Vicentina (posta de bacalhau assada com anchova, cebola, salsinha, Grana Padano, leite e pangrattato).
Além disso, também há os acompanhamentos, criados para harmonizar os pratos principais, como Mollica Di Pane (“farofa” de pão italiano com pancetta, alho, cebola frita e ervas frescas); Riso di Natale (arroz vermelho salteado com maçã assada, castanha de caju, uvas passas); Verdure Arrosto (legumes orgânicos da fazenda “Santa Adelaide” assados com azeite extra virgem e ervas frescas).
Para maiores informações, acesse eataly.com.br
Categoria: Especiais
Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
10/12/2018
31/12/2018