Erdinger Hütt’n abre as portas no feriado de 7 de setembro e aposta no cardápio tradicional da casa
Para proporcionar aos visitantes um momento de conexão com a cultura alemã, o Erdinger Hütt’n traz em seu cardápio pratos especiais que remetem uma experiência única. Para o feriado de 7 de Setembro a casa aposta em pratos que variam desde seus famosos petiscos à sobremesas bávaras.
Para entrada, os petiscos bávaros como a Tábua de Frios Weissbräu ou o Mix de Salsichas são os preferidos. Já para o prato principal, o Esibein, um suculento joelho de porco cozido e pururucado, com chucrute, batata sauté com bacon e molho de porco à parte, que harmoniza perfeitamente com os chopes da Erdringer. Para fechar com chave de ouro, uma sobremesa leve como a Apfelstrudel, uma torta de massa folhada, recheada com maçã e canela, acompanha chantilly e sorvete de baunilha.
Além da rica gastronomia, o espaço é uma excelente opção para encontros no final do dia para um Happy Hour com as cervejas e chopes Erdinger que harmonizam com todos os pratos da casa.
Erdinger Hütt'n, Rodovia dos Imigrantes, km 1,5, Água Funda - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
05/09/2017