Eugênia Café Bar convida chefs de Pinheiros para tardes especiais
O Eugênia Café Bar preparou uma programação para o mês de outubro exclusiva com convidados especiais, ótimos drinks e comidas deliciosas. O objetivo desses encontros é amenizar a saudade pela cozinha dos restaurantes que encerraram suas atividades em Pinheiros.
No sábado, 17, a partir das 16h, é o dia do restaurante com inspiração peruana Ají Cocina Bar. O chef convidado Julio Morillo vai servir um menu composto por ceviches, arroz chaufa terra (de frango e de filé mignon) e drinks Pisco Sour e Pisco Sidecar.
Já no dia 31, a convidada é a chef Verônica Bilyk, do Polska cafe & pierogi. O cardápio conta com porções de pierogis (pastelzinho típico polonês), Sopa Barsczc (caldo coado de beterraba, legumes e músculos), Sopa Chlodnik (beterraba cozida batida com coalhada, misturada com pepino e rabanete ralados), e dois drinks com vodka: Vodka Citrus High Ball e 1 shot de vodka polonesa Zubrowka.
Com número limitado, as reservas poderão ser feitas diretamente por mensagem inbox no perfil do Instagram @eugeniacafebar, ou então pelo e-mail eugeniacafebar@gmail.
Eugênia Café Bar, Rua Cônego Eugênio Leite, 953, Pinheiros - São Paulo, SP
R$120
Por João Paulo Almeida Pimenta
07/10/2020