Festival de Sangrias e Petiscos no restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Até 21 de Março as temperaturas tendem a permanecer em alta, com pelo menos mais quase dois meses de verão pela frente, já que o Outono por aqui só dá o ar de sua graça em Abril. É nesse contexto que o Bacalhau, Vinho & Cia, tradicional casa na Barra Funda, cria um festival de Sangrias geladíssimas e refrescantes, para beber com seus apetitosos petiscos típicos portugueses, em combinações harmonizadas e perfeitas para curtir a dois.
São quatro versões em harmonia com um petisco, a preço fixo. A Sangria de Vinho ganha a companhia de 4 bolinhos cremosos de Bacalhau, e custa R$ 110,00 o "Combo". Já a de Vinho Verde é escoltada pela isca de bacalhau, a R$ 119,00. Alheiras e Batatas portuguesas harmonizam com a de Vinho Tinto, a R$ 119,00, e para os que preferem as borbulhas, a Sangria de Espumante vem com 4 sardinhas grelhadas, a R$ 119,00.
Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa com 45 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 1970.
Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.
Para mais informações acesse Bacalhau, Vinho & Cia
Bacalhau, Vinho e Cia, Rua Barra Funda, 1067, Barra Funda - São Paulo, SP
Não informado
Fevereiro
Por Mateus Diniz Omena
22/02/2019