29/02/2024
Festival de Verão no Bacalhau, Vinho & Cia - Barra Funda
O renomado restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, com suas duas concorridas unidades localizadas na Barra Funda e no Itaim anuncia seu exclusivo Festival de Verão. Este evento gastronômico inicia no jantar da véspera do feriado de São Paulo, 24 de janeiro, prometendo ser uma celebração dos sabores do verão. Clientes da casas serão recebidos com uma taça de Cava, abrindo as festividades, para degustar depois um caprichado menu, especialmente elaborado para a ocasião, que inclui:
Entradas: Deliciosos Mini Bolinhos de Bacalhau.
Primeiro Prato: Bacalhau Assado em Cama de Broa, uma fusão perfeita de sabores tradicionais.
Segundo Prato: Uma escolha entre duas versões de Paella – a Valenciana ou a Mariñera, cada uma oferecendo uma experiência única.
O preço do menu é de R$ 390,00 para duas pessoas, possibilitando aos clientes desfrutar de uma experiência culinária autêntica, praticada há mais de 50 anos.
O restaurante é conhecido por seu cardápio que inclui mais de vinte pratos, destacando-se as saborosas alheiras caseiras, pratos com camarões e polvo, alguns à base de carne, e uma seleção completa de doces portugueses. A casa se orgulha de sua extensa carta de vinhos portugueses, selecionados das principais vinícolas de cada região de Portugal, oferecendo aos clientes uma experiência enocultural exclusiva.
Mais informações:
Data: 24 de janeiro a 29 de fevereiro
Local: Bacalhau, Vinho & Cia - Barra Funda
Reservas: (11) 3666-0381, (11) 3826-7634
Instagram: @bacalhauevinhocia
Categoria: Feira Gastronômica
Bacalhau, Vinho e Cia, Rua Barra Funda, 1067, Barra Funda - São Paulo, SP
R$ 390,00 para duas pessoas
24 de janeiro a 29 de fevereiro - Funcionamento: segunda das 11h30 ás 16h, terça a sábado das 11h30 ás 23h, domingo das 11h30 ás 17h
Por Jessica Paiva
24/01/2024
29/02/2024