Festival do Camarão é realizado no Al Mare Ristorante
O Al Mare Ristorante, que está entre as principais casas especializadas em frutos do mar de São Paulo, realiza o seu tradicional Festival do Camarão entres os dias 16 e 30 de setembro. O menu elaborado pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza, sugere a escolha de uma entrada e um prato principal.
Confira o menu completo:
Entradas: Pastel de camarão; Kokotxas de camarão.
Pratos Principais:
Indiano - Creme de leite, curry, arroz ao leite de coco
Catupiry - Tomates , cebola , coentro , catupiry
Oriental - Shoyu, gengibre, cebolinha, cogumelos, arroz yakimeshi
Baiana - Leite de coco, azeite de dendê, coentro, arroz e farofa
Ilhabela - Creme de leite, mostarda, noz moscada, arroz branco
Brandy - Creme de leite, flambado com conhaque, purê de batatas
O cliente também pode optar por um prato da coluna "Camarões":
À Húngara - Camarões rosa médios, manteiga, creme de leite, páprica, batatas coradas e arroz.
À Santista Camarões rosa médios, Salteados no alho, azeite, batata sautée e arroz.
Ao Capitano - Camarões rosa médios, Molho branco, requeijão, parmesão e arroz ao tomate.
À siciliana - Camarões rosa médios, alcaparras, azeitonas, orégano, tomate e arroz.
À Provençal (estilo La Paillote) - Camarões jumbo (6), alho, salsinha e azeite, servido com arroz no próprio molho e batata palha.
À Grega - Empanados, mussarela, fritas, arroz à grega.
Vinhos: Adobe Reserva Reisling (orgânico – Chile); Lago Cerqueira Verde (Portugal); Duedipi Pinot Grigio (Itália); Alves Vieira (Alentejo Portugal); Morgado Silgueiros Dão (Portugal); Sete Spezie Chardonay (Puglia Itália); Adaras Lluvia (Espanha).
Al Mare, Avenida Pavão, 109, Indianópolis - São Paulo, SP
R$129,90
12h às 23h
Por João Paulo Almeida Pimenta
20/09/2021